Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2012, 18:35   #11 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Неужели мать дохлая?...
Вообще никаких телодвижений?
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума  

Старый 06.09.2012, 18:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Загляните в аналогичные обсуждения

Собрал мультивибратор
Собрал усилитель на TDA7385

Старый 06.09.2012, 19:28   #12 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

советую таки на столе собрать, так оно вернее
asco вне форума  
Старый 06.09.2012, 19:50   #13 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Я бы тоже собрал на столе. Не помешает.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума  
Старый 06.09.2012, 19:51   #14 (permalink)
sana21
Member
 
Регистрация: 06.09.2012
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

странно то что я достал материнку из корпуса начал подключать все на столе
и диод на материнке загорелся а когда в корпусе собираю диод негорит что- то пррерывает питание
sana21 вне форума  
Старый 06.09.2012, 20:26   #15 (permalink)
sana21
Member
 
Регистрация: 06.09.2012
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на столе собрал запустился компьютер токо на мониторе пишет no signal в чем еще проблема может быть?
sana21 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.09.2012, 20:30   #16 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Доп. питание к видеокарте подключил?
Можно попробовать передёрнуть карту в слоте.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума  
Старый 06.09.2012, 20:38   #17 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Вот здесь надо подключать дополнительные шлейфы , причем обязательно .
Миниатюры
nieiie-aeii-ieo.jpg  
aborigen2010 вне форума  
Старый 06.09.2012, 21:40   #18 (permalink)
sana21
Member
 
Регистрация: 06.09.2012
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня там один вход и я подключил серовно no signal detecded.
я проверял новую видюху на старом компе она работает
проверял новый монитор на старом системнике он тоже работает
походу дело в материнской плате
sana21 вне форума  
Старый 06.09.2012, 21:43   #19 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sana21 Посмотреть сообщение
походу дело в материнской плате
Ну что вы такой паникёр-то?
Не так давно вы уже обвиняли матплату в неисправности- ан нет, жива-живёхонька.
...не торопитесь, проверьте всё ещё раз, попробуйте с кабелем пошаманить.
Интерфейс видео?
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума  
Старый 06.09.2012, 21:58   #20 (permalink)
sana21
Member
 
Регистрация: 06.09.2012
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на материнке есть встроенная видео карта тож к ней подключаю no signal detecded
как понять видео интерфейс непонял) если ты про вход то vga dvi пробовал через все тоже самое.
sana21 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.