Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2007, 00:14   #21 (permalink)
STARKOFF
Member
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Operator
Стоп, стоп... Аппаратная реализация на мат.плате с чипсетом intel тут не при чём, так же как и БИОС. Дело в драйверах, которые программно блокируют работу видеокарт в связке. Даже Foxconn, например, грозился выпустить разлоченные драйвера для одного из своих продуктов. Кстати, принципиальный линк, но тут про чипсет nVidia. Т.е. продавцу, конечно, язык бы укоротить, но положение не безвыходное.
То есть вопрос всетаки можно решить с помощью драйверов или как-нибудь по другому?
STARKOFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 07:14   #22 (permalink)
Operator
Member
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

To STARKOFF:
Check this.
Если вкратце, то здесь говорится о существовании драйверов для анлока SLI на 975X, линки в ветке. Но это ветка 2006г. Сам глубоко не копал за ненадобностью (для AGP ещё SLI не придумали))) У одного участника в подписи P35 + SLI, значит смысл искать есть. Особенно смотри на xtremesystems.org
Operator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 12:58   #23 (permalink)
speedfight
Member
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Понятно если две видюхи то только ати.А на асусе р5к - одна видео geforce будет работать нормально?
speedfight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 17:24   #24 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

:lol: спасибо хоть на том, что в дебри SLI на P5K не хочет пускаться :D
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 17:30   #25 (permalink)
lunatik.com
Member
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У мну все работает 8600GTS+8600GT,мать P5K-E
lunatik.com вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.12.2007, 09:28   #26 (permalink)
speedfight
Member
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А вот как так это у тебя получилось? И какие драйверы устанавливал?
speedfight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 14:04   #27 (permalink)
Тамерлан
Member
 
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Помогите выбрать видеокарту!

В общем такая история , у меня сгорела видеокарта и хочу взять новую но не знаю какую

Вот параметры моего компа
Материнка Интел c разъемом AGP 8x
Процессор Интел селерон 1.7
ОЗУ 512

Заранее всем спасибо!
Тамерлан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 14:17   #28 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

ну если AGP , то выбор не велик ,что-б все игрухи шли или geforce 7600 или radeon HD 2600 PRO

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ----------

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
Процессор Интел селерон 1.7
проц слабоват
Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
ОЗУ 512
тоже маловато
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 14:18   #29 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Современная видеокарта не пойдет-потенциал не будет раскрыт, может и блока питания для нее не хватить. Производительность будет упираться в процессор. Можно GeForce 8600GT, мощнее в данном случае нет смысла ставить. Цена может быть где-то 2000р.
Современные игры никак не пойдут-мощную видеокарту сюда не поставишь, оперативки мало, процессор слаб.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
sli и crossfire

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.