Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2006, 17:07   #1 (permalink)
yosuki
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2006
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Сбрасываются настройки БИОСа

сдравствуйте всем. у меня 3 проблемы:
1). У меня настройки БИОСА постоянно сбрасываются. пробывал менять батарейку, но это тоже не помогло. сказали что есть феня такая чтоб настройки автоматически сбрасывались.
2). Чтение любых дисков идёт медленно. подключенно всё правильно - это точно. скорость создания образов происходит на компьютере в 1350кб/сек максимум.
3). Музыка с компашек воспроизводится просто УЖАС! всмысле что звук какбы растягивается и я ненаю что делать. С жёсткого всё нормально. и если что либо читается с дисков то компьютер начинает жутко тормозить.



Моя конфигурация:
MB EliteGroup P965T-A rev.1.0b
Cpu Intel Core 2 duo e6400
DDR 2 Kingston 2x512Mb <PC6400> 800Mhz
DVD - RW Nec 4571a

Заранее большое спасибо.
yosuki вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.12.2006, 17:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие по содержанию топики, прочтите

Не сохраняются настройки BIOS
Как вернуть настройки биоса?
Настройки биоса

Старый 06.12.2006, 17:17   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

.... может у вас вирус какой свирепствует, или червь пролез. Проверять не пробывали? мне так кажется...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2006, 18:42   #3 (permalink)
yosuki
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2006
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

антивирусом проверял. нечего.
yosuki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2006, 23:52   #4 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Согласен, очень похоже на хитрый вирус. Антивирус мог его убить(а может и не видеть просто), НО не смог исправить последствий влияния... Пробуйте переставить систему.
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2006, 17:13   #5 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

А что за вирус сбрасывает настройки биос? Не слышал о таком. Может перемычка на матери стоит на возвращении настроек производителя? А медленная работа может шина проца упала ниже плинтуса и он уже не тот что был вчера? :) Я бы биос поюзал для начала и антивирусом проверил и не одним, а то и систему бы переставил, это помогает оживить машинку :)
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.12.2006, 17:50   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

чернобль, даже не просто сбрасывает, а счищает напроч.. :) правда его уже лет пять неслышно... но чем ..... не шутит.. :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2006, 17:57   #7 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

:) :) :) Главное чтоб хоть работало :) :) :)
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2006, 10:43   #8 (permalink)
Леха
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2006
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

осмотри мать визуально,может кондеры...почисть контакты держателя батареи,накройняк биос перешей
Леха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2006, 15:51   #9 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
чернобль, даже не просто сбрасывает, а счищает напроч.. :) правда его уже лет пять неслышно... но чем ..... не шутит.. :)
:) ... где-то у меня дистриб его был., жалко правда заточен он под 95 (98) Вин., а так весчь прикольная - вводишь дату релиза жертве., и пипец :)., Биос наглухо накрывает (черный экран и все....) :)
... и независимо включен комп в сеть или нет, главно чтоб батарейка в Биосе была :)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 10:28   #10 (permalink)
11
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Клавиатура

Здравствуйте! У меня такая проблема,купил новую клавиатуру "Slim TAR Pro" фирмы "Genius",ну вот собственно проблема,обе клавиши шифт на это клавиатуре работают в каком-то непонятном мне режиме,нажимаю например шифт левый открывается поиск,нажимаю шифт правый чтобы поставить запятую он у меня молчит,вообще ничего не делает((((((
Ребята подскажите как сделать так чтобы было всё попрежнему...
Надеюсь на ваш ответ!
Спасибо!
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
mb elitegroup p965t

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.