Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2007, 08:21   #1 (permalink)
ruster_
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Зависает компьютер через 3-5 минут работы

Комп виснет после включения, через 3-5 минут работы.
Конфигурация: Материнка PT880 PRO-A7, CPU(купил новый) Pentium D 3,4 ГГц, 2 ГБ оперативки.
Купил новый процессор Pentium D 3,4 ГГц,раньше стоял Celeron D 2,6ГГц. Раньше комп работал без проблем. Переставлял ОС несколько раз, все оже самое. Понятно,что дело в процессоре. Но может есть способы как то все исправить.Если кто знает точно,возможно материнка не поддерживает работу, тогда я куплю новую материнку.Или проц косяковый и его надо нести обратно. подскажите.
ruster_ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.12.2007, 08:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот вам темы, которые имеют что то схожее с вашей темой

Проблема: каждые 15 минут зависает компьютер
Компьютер зависает через десять минут

Старый 14.12.2007, 15:56   #2 (permalink)
Klipius
Member
 
Аватар для Klipius
 
Регистрация: 18.11.2006
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 555
По умолчанию

Думается нужно обновить Биос, конкретно твоя мамка с предустановленным биосом поддерживает не все двухядерные процы. Мож в этом дело... Может перегрев проца, может конечно и сам проц глючить. Похоже на перегрев, опиши последовательно что и как делал при замене проца. Ну и мощность блока питания тож напиши, так же что еще подключено из оборудования ... Симптомы поподробнее...
Klipius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 08:09   #3 (permalink)
ruster_
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо что откликнулись...Температуру показывает вообще странно, 23 градуса цельсия....выше не поднимается....Видеокарта Radeon X1550 PCI-E DDR 256, винчестер 160 Гб SATA Seagate, БП 400 Вт (недавно купил) с большим вентилятором. Последовательность: Купил процессор Pentium D 3,4 за 100 баксов oem. Вытащил процессор Celeron D 2,6 МГц, с которым комп работает стабильно....Заменил, вес подошло....Термопасту намазал тонким слоем...Запустил...Система поставилась нормально....При первой загрузке...завис комп на 5 минуте...При последующих от 3 до 5 минут.....При установке драйверов на видеокарту....система не загружается...глючит...Вот...Не знаю что делать...
ruster_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 13:36   #4 (permalink)
Шлейф
Member
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ток температура по идее? Запусти из винды утилиту с диска от матери и последи за режимом температуры до подвиса!
Шлейф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 01:16   #5 (permalink)
fastsand
Member
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию корпус и БП

http://shop.vsesvit.biz/search_resul...6&IDGroup=5766
какой лучше корпус с БП взять??
на калькуляторе показывает примерно 320-360 W
проц: АМД атлон 2 Х2 240 2.8
видюха: либо Радеон 4670, либо джф9600ГТ
1 планка памяти ДДР2 1 ГБ
хард на 250 ГБ, баракуда

ах...да, главное чтоб недорого...до 700 грн. если можно то как можно дешевле!!
fastsand вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.09.2009, 15:15   #6 (permalink)
XTcs
Member
 
Аватар для XTcs
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Корпус ATX ASUSTek TAD52 Black 350W+USB+Audio+Fan за 465 гр. думаю вполне хватит.
XTcs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 17:55   #7 (permalink)
fastsand
Member
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

а БП точно хватит???
fastsand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 22:22   #8 (permalink)
imported_igorek
Member
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fastsand Посмотреть сообщение
на калькуляторе показывает примерно 320-360 W
каким ты каркулятором считал?
imported_igorek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 00:50   #9 (permalink)
fastsand
Member
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

кулермастеровским
fastsand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 21:11   #10 (permalink)
imported_igorek
Member
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

а ты к результату каркулятора прибавил 100W?
imported_igorek вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
pt880 pro-a7

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.