Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2009, 11:08   #31 (permalink)
dima666
Member
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
...под эту карту проц на самом деле слабоват ...
Все дело в том,что со старой картой теже подвисания.Кстати,а на сайте разраба написано,что минимум 350 Вт.
dima666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 11:18   #32 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slevin Посмотреть сообщение
что минимум 350 Вт
ну минимум-же ,он че в системнике один стоит ,больше там ничего нет что-ли ,100 запаса не помешает
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 14:02   #33 (permalink)
Arcandead
Member
 
Аватар для Arcandead
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Винду переустанови и тормоза уйдут xD
Arcandead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 00:15   #34 (permalink)
dima666
Member
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Endrew
Ты мне скажи,неужели эти нехватающие 20Вт играют такую существенную роль?

Arcandead
Еслиб все было так просто.Я уже устал их ставить.И сборки,и чистые и т.д.
dima666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 00:24   #35 (permalink)
Jogabo
Member
 
Аватар для Jogabo
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а) Дрова обнови
б) Как говорили раньше, слабый проц топовой видеокарте не товарищ
в) Блок питания никакого отношения к тормозам не имеет

И вообще, когда ставишь новое железо переустанавливай всю систему, а то потом может возникнуть конфликт оборудования
Jogabo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.09.2009, 23:05   #36 (permalink)
Борман
Member
 
Аватар для Борман
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 686
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hellfx Посмотреть сообщение
а) Дрова обнови
б) Как говорили раньше, слабый проц топовой видеокарте не товарищ
в) Блок питания никакого отношения к тормозам не имеет

И вообще, когда ставишь новое железо переустанавливай всю систему, а то потом может возникнуть конфликт оборудования
Ага, и место смени где комп стоял а то возникнет какая нить аномалия!!!
Борман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 13:36   #37 (permalink)
dima666
Member
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

hellfx
Ребята,вы вообще мои посты читаете,или так лиш бы написАть?
Дрова стоят новые,система переустанавливалась,на старой видюхе точно такиеже тормоза.Может кто нить ответить почему?
dima666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 13:44   #38 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slevin Посмотреть сообщение
прироста производительности в играх не заметил
Какого прироста Вы ждете? Процессор в данном случае Intel (R) Celeron 2,53 GHz. И какой может быть прирост? Объяснили же:
Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
Нет смысла брать карту мощнее при слабом процессоре. Она будет работать настолько, насколько позволит ей процессор, в данном случае Intel (R) Celeron 2,53 GHz
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 13:50   #39 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slevin Посмотреть сообщение
Еслиб все было так просто.Я уже устал их ставить.И сборки,и чистые и т.д.
Система я так понял переустанавливалась... windows xp полагаю

Цитата:
Сообщение от slevin Посмотреть сообщение
на старой видюхе точно такиеже тормоза
пробовали видеокарту старую опять ставить? (какие тормоза поконкретнее? - типа задержки кадра )

Блок питания на 330Вт должно хватить на такую систему - даже не смотря на лимит в 350Вт (если блок хороший, то впроцессе нагрузки он может выдавать и несколько большую мощность)

Зависания при просмотре видео или работе на пк, но не в играх - наблюдаются?

После переустановки windows, игры также переустанавливал или запускал просто, уже установленные на старой операционке?

Температуру видеокарточки смотрел после игры? сколько?

Конечно не способ, но попробуй биос сбросить (батарейку на пару минут вынь)... дрова на материнку ставил?
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 15:13   #40 (permalink)
dima666
Member
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gosha Посмотреть сообщение
Система я так понял переустанавливалась... windows xp полагаю
Да ты прав стоит хрюшка.

Цитата:
Сообщение от Gosha Посмотреть сообщение
пробовали видеокарту старую опять ставить? (какие тормоза поконкретнее? - типа задержки кадра )
Пробовал ставить и старую и новую.Идет подтормаживание в игре что на новой что на старой.

Цитата:
Сообщение от Gosha Посмотреть сообщение
Зависания при просмотре видео или работе на пк, но не в играх - наблюдаются?
При просмотре видео в высоком разрешении с расширенеем *.mkv кадры идут рывками,а так в процессе работы на пк все работает отлично.(Не в игре)


Цитата:
Сообщение от Gosha Посмотреть сообщение
После переустановки windows, игры также переустанавливал или запускал просто, уже установленные на старой операционке?
Игры переустанавливал уже с новой видюхой.

Цитата:
Сообщение от Gosha Посмотреть сообщение
Температуру видеокарточки смотрел после игры? сколько?
Не смотрел.Не знаю где


Цитата:
Сообщение от Gosha Посмотреть сообщение
Конечно не способ, но попробуй биос сбросить (батарейку на пару минут вынь)... дрова на материнку ставил?
Биос обнулял.Дрова тоже ставил.

Может это поможет,ЗДЕСЬ. файл отчета программы эверест.
dima666 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
выбор видеокарты

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.