Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2009, 22:27   #21 (permalink)
dima666
Member
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Endrew,дело в том,что кампу уже 4 года почти и раньше игры шли без проблем (Half Life 2,Need for speed most wanted,Painkiller и другие),а потом когда на старой карте отвалился куллер стали подвисать (карта естестно перегревалась) я купил новую,но изменений не заметил.Может это быть из-за БП ? Стоит на 330 ВТ.
dima666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 11:46   #22 (permalink)
dima666
Member
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да,отличный форум компьютерной помощи.Спасибо за существенные и своевременные ответы.
dima666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 11:57   #23 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

slevin, Я бы сказал кое-что(не тебе, а им), но сразу бы получил кучу минусов, а возможно и блокировку от администратора. А тебе скажу, что надо было сразу сказать, что на старой игры шли нормально. Значит мощьности блока питания не хватает и видеокарта или процессор сбрасывает частоту-отсюда и падение производительности. Поменяй блок питания, лучше сразу на 450-500 Вт поставить. По поводу прироста производительности-прирост будет маленький или никакой. Они хоть 1 правильно сказали-производительность будет упираться в процессор, потенциал видеокарты не будет открыт.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 12:34   #24 (permalink)
dima666
Member
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

crack-brigade
Дело в том,что на коробке написано минимальная мощность 300Ватт,а у меня аж 330!!! Дело в том,что на старой тоже последнее время игры стали подвисать,а раньше все было ок,вот я и решил поменять карту.
dima666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 13:18   #25 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

slevin,процы что целероны что пни ,камни на них не игровые ,я-же написал ,менять надо под игрухи AMD камни заточены ,вот там и увидите производительность ,причем от самого проца тоже зависит , как вы поняли разные они
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.09.2009, 16:45   #26 (permalink)
Борман
Member
 
Аватар для Борман
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 686
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А может все таки дело в винте? Проверь на всякий случай на время доступа к секторам!
Борман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 17:59   #27 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Нет смысла брать карту мощнее при слабом процессоре. Она будет работать настолько, насколько позволит ей процессор, в данном случае Intel (R) Celeron 2,53 GHz
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 18:12   #28 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Вот здесь все отлично по этой теме расписано: http://www.thg.ru/graphic/gpu_cpu_upgrade/index.html
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 23:24   #29 (permalink)
dima666
Member
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Endrew
Но ведь раньше игры шли нормально,я не говорю о новых.Хоть бы в старые поиграть.

crack-brigade
Спасибо,почитаю.Может поможет.
dima666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 00:57   #30 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slevin Посмотреть сообщение
Но ведь раньше игры шли нормально,я не говорю о новых.Хоть бы в старые поиграть.
Цитата:
Сообщение от slevin Посмотреть сообщение
У меня стояла видеокарта GF 6600 LE , недавно я купил GF 9500 GТ
вот вам ответ ,
Цитата:
Сообщение от Pavel 13 Посмотреть сообщение
Дело в слабом процессоре, производительность видеокарты уперается в пропускную способность проца
вот вам еще один ответ ,под эту карту проц на самом деле слабоват ,и еще бп на сколько у вас ? Дело в том,что на коробке написано минимальная мощность 300Ватт,а у меня аж 330!! .....неправильно - надо не менее 450
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
выбор видеокарты

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.