Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2007, 10:46   #11 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rover7266
ну подскажи материнку только что бы интел кор 2 дуо подошёл
у меня три варианта:
abit IP35-E
MSI P35 Neo2-FIR
GA-P35-DS3 вот три матери ,выберай
ЗЫ С выбором еще сам не определился точно %)
Цитата:
Сообщение от rover7266
Хард ко всем материнкам подходит?
также существует два разъема, Ide и Sata ,но большинство материнок поддерживает те и те :)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.12.2007, 10:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Люди уже создавали что то подобное, так что можете почитать

Помогите в выборе видеокарты
Нужна помощь при выборе видеокарты
Помогите в выборе видеокарты
Помогите в выборе видеокарты
Нужна помощь в выборе видеокарты
Нужна помощь в выборе видеокарты.

Старый 14.12.2007, 16:41   #12 (permalink)
rover7266
Member
 
Регистрация: 02.12.2007
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я вот хочу хард оставить мне на 120гб очень даже хватает!
Мне говорили что после установки новой материнки,желательно винду снести и заново поставить это так?
rover7266 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 19:13   #13 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rover7266
Мне говорили что после установки новой материнки,желательно винду снести и заново поставить это так?
да, ты же меняешь почти всю систему %)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 20:28   #14 (permalink)
rover7266
Member
 
Регистрация: 02.12.2007
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ясно ORTODOX за дело возьмётся специалист думаю всё пройдёт гладко! :)
rover7266 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 20:56   #15 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Я буду сам все делать ,и так денег нет :(
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.12.2007, 12:40   #16 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

rover7266
ну что купил? Отпишись хоть ;)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 17:49   #17 (permalink)
dima666
Member
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Прошу помощи по видеокарте.

У меня стояла видеокарта GF 6600 LE , недавно я купил GF 9500 GТ , но прироста производительности в играх не заметил. Стоит проц Intel (R) Celeron 2,53 GHz. Памяти 1,5 Гб ну и видеокарта 9500 GT 512 Mb. В чем может быть проблема?
dima666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 17:52   #18 (permalink)
Pavel 13
Member
 
Аватар для Pavel 13
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 617
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Дело в слабом процессоре, производительность видеокарты уперается в пропускную способность проца
Pavel 13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 17:57   #19 (permalink)
dima666
Member
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Pavel 13

Дело в том,что тормоза проявляются даже в старых играх,которые шли на той видеокарте без проблем.
dima666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 18:09   #20 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

slevin,хотелось-бы узнать ,чего Вам самим хотелось-бы от этой карточки , внимательно смотрим сюда celeron -2.5 ,у меня 2,9 ,проц какой ,пока еще не XXIII век , может там наше ВТОРЬСЫРЬЕ адаптируют к чему-то а пока только - покупка нового
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
выбор видеокарты

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.