Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2012, 19:29   #1 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
Question Не запускается компьютер

Здравствуйте форумчане!Подскажите советом-что мне делать?Раньше стояла ОС на ssd а другую инфу(музыка,фильмы и.т.д) хранил на hdd-80 гигов.в последнее время комп стал не спервого раза запускаться и я подумал что накрылся ssd.Купил еще один hdd на 500 гигов.установил на него ОС(7-ка домаш.расшир)все вроде заработало,НО комп перестал видить hdd- на 80 гиг.Решил его просто убрать,подумал 500 вполне хватит,но не тут то было,комп перестал запускаться.подключил сново hdd 80гиг он снова включился,но не видит его опять.
petrovich-76rus вне форума  

Старый 05.08.2012, 19:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме уже встречались подобные обсуждения, рекомендую вам их пролистать

Не запускается компьютер
Не запускается компьютер
Не запускается компьютер
Не запускается компьютер
Компьютер не запускается.
Компьютер не запускается

Старый 05.08.2012, 20:13   #2 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

80 гиг видимо по шине IDE работает, а 500 и SSD по Sata шине! В биосе режим ACHI поменяйте на IDE, но тогда 500`ка возможно будет немного медленнее работать, а SSD не будет вообще!
Копируйте файлы с 80`ки на другой раздел и включайте обратно ACHI
Phrancisco вне форума  
Старый 05.08.2012, 20:21   #3 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

ssd я отключил вообще,а 80-ка не нужна мне,хочу чтобы комп загружался с 500-кой
petrovich-76rus вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.