Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2007, 18:11   #1 (permalink)
Negatuv
Member
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 169
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

здравствуйте я купил себе видеокарту radeon x1950pro все работает отлично но когда я запускаю какую либо игру то через 10-15 секунд комп глобально зависает а через секунд 5 отключается монитор...люди говорят что возможно из за встроенной видеокарты материнская плата у мя ASRock P4i65G помогите исправить эту проблему(в виндоузе все работает отлично,токо в играх)
Negatuv вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.12.2007, 18:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме есть ранее созданные темы, в которых можно поискать решение

Зависание
Зависание компьютера
Зависание системы
Зависание компьютера
ПКМ (зависание)

Старый 10.12.2007, 18:29   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Negatuv
Температуру видяхи через риву под нагрузкой и БП мощность
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 18:47   #3 (permalink)
Negatuv
Member
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 169
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мощность БП 500 ватт но как мне загрузить видюху?она же в играх зависает
Negatuv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 18:49   #4 (permalink)
Negatuv
Member
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 169
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

как мне сделать нагрузку для нее? а так температура окружения 29-35 градусов,температура ядра 34-39градусов
Negatuv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 19:24   #5 (permalink)
Negatuv
Member
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 169
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я конечно ничего не хочу сказать но после установки новой материнской платы у меня сгорел х1650....ничего не хочу сказать но у мя подозрение что мать бяка редкая....а как вы считаете...как вообще фирма Асрок на зуб?из чего лепится?фирма какая то странная...это случаено не аналог асуса?
Negatuv вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.12.2007, 19:56   #6 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Negatuv
В биосъ отключаешь видяху встроенную, у каждого по-разномуЮ объяснить где что находится мы не можем ,раньше у меня была мать ,так она легко отключалась в биосе, просто нужно немного поискать и все! :)
%)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 21:17   #7 (permalink)
Negatuv
Member
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 169
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо...мне уже давали этот совет...попробую поискать но некак немогу найти
Negatuv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 21:36   #8 (permalink)
marik
Member
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Negatuv
я конечно ничего не хочу сказать но после установки новой материнской платы у меня сгорел х1650....ничего не хочу сказать но у мя подозрение что мать бяка редкая....а как вы считаете...как вообще фирма Асрок на зуб?из чего лепится?фирма какая то странная...это случаено не аналог асуса?
Асрок это дочерняя фирма Асуса, она занимается "возрождением" старых чипов, наделяя их разными иновациями, сама по себе фирма хорошая, но и как везде у нее есть и удачные и как не печально откровенно неудачные продукты...можно попробовать перепрошить биос на последний...
marik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 22:02   #9 (permalink)
Negatuv
Member
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 169
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а можете что нить посоветовать из материнских плат которые сейчас не сложно найти на 478 сокете с AGP портом
Negatuv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 22:12   #10 (permalink)
marik
Member
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да тебе повезет если ты найдешь в продаже и десяток моделей под 478... кстати ~80% будут от Асрока....
marik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
radeon x1950pro

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.