Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2007, 16:31   #1 (permalink)
assai
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с компьютером

Здравствуйте. Такие проблемы:
1. Сначала начал вырубаться комп, сам, после замены всех деталей, выяснелось - БП, попробую починить или куплю новый, темы по починке читал..
2. установил БП с другого компа, в 1 прекрасный момент - погас комп - ни с того ни с сего...
теперь вообще не включаеться, стоял 2 комп -перекинул туда хард, пишет что там вирус и всё такое - дальше не идёт...
3. ставлю на комп который не вкл нормальный хард, результата 0...
вопрос: как восстановить хард(с вирусом, наверн) и запустить комп?
всем спасибо.
P.S. если есть подобные темы просьба не посылать а дать ссылку по возможности...
assai вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.12.2007, 16:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обсуждения имеют общий смысл с вашей темой, прочтите их

Проблемы с компьютером
Проблемы с компьютером

Старый 10.12.2007, 16:33   #2 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=5665
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 16:44   #3 (permalink)
assai
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

по моему мнению, прочитав тему - конденсат у меня вспух..
как понял самому лучше не менять..
а возможно ли невключение компьютера из-за сломанного конденсатора?
и ещё несколько вопросов:
1. БП включаеться работает мин 5 и всё, может это быть из-за сломанного конденсатора или всё же залить масла?
2. системник работает только лёжа, в чём причина?=)
assai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 20:51   #4 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от assai
возможно ли невключение компьютера из-за сломанного конденсатора?
Да, если этот конденсатор в цепи развязки питания.
Цитата:
Сообщение от assai
системник работает только лёжа
Возможно мать замыкает на корпус или какой-то из контактов отходит. Попробуйте продавить все фишки и платы, только не сильно :)
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 12:51   #5 (permalink)
Nihilys
Member
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Совместимость DOS и Windows во внутренней сети

Уважаемые форумчане. Есть вопрос. Совместимы ли ДОС и Винда в во внутренней сети и если да то как это сделать!?!?!?!?!?
Nihilys вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.09.2009, 22:23   #6 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Nihilys, если ДОС - это имя мужчины а вИнда - женщины - то этот вопрос к астрологам, ОСОБЕННО когда нужно порыться в сети их внутренностей.
Теперь как бы попробуем понять что Вы как бы хотели спросить : - -- ... возможен ли стык в локальной сети компов, работающих под DOS с компами работающими под Windows посредством протокола TCP\IP... Это Вас интересует ?
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 14:52   #7 (permalink)
Nihilys
Member
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Ну в общем то да!
Nihilys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 20:52   #8 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

возможен, нужна лишь подходящая оболочка - NC5.0 например, в ней есть настройка сетевого протокола,немного непривычно работать но всё же возможно. Если у Вас проблема с ресурсами машины, то можно на неё установить например Windows 3.11RUS - дряхлая оболочка - но уже похожая на операционную систему Windows. Уже можно тягать ярлыки и перемещать файлы мышкой, ну и уже более менее прилично выглядит пробраз сетевого окружения.
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 23:19   #9 (permalink)
New Сантино
Member
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Нехилус, если Вы не знаете NC 5.0 это Нортон Командер. Я читал про неё, правда там не работает мышка. Так что придется работать клавишами.
New Сантино вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 01:34   #10 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

New Сантино, я не понял про -...Нехилус, если Вы не знаете NC 5.0 это Нортон Командер...- это действительно Нортон Командер версии 5.0 и в этом Нортоне работает мышка, просто не надо путать его с просто NC, в котором небыло драйвера мышки, но там это решается прописыванием запуска MOUSE.COM, в AUTOEXEC, как впрочем и в VC.
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
конденсатор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.