Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2007, 06:17   #1 (permalink)
dj_MT
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

...Добрый день...постараюсь как можно проще и "вкратце" обьяснить суть проблемы...

Как многих, наверное, не обошёл меня процесс "освоения" разгона...попробовал...))на свой череп...

Вся проблема в том, что у меня в один прекрасный момент перестал загружаться винт...Баракуда 250Гб...Сносил в ремонт, сказали, что сектора (сам бы не зачто не догодался) =) ...Пытался поискать проги в инете для восстановления, нашёл...даже очень много, а толку? один дружищще заверил, что проги, которые можно найти в инете реально не помогут, нужны специфические, видимо очень недоступные)) Ну так вот, проблема то господа не в этом, а в том, что я винт снял и отправил на полочку пылиться, поставил 80 Вестерн, поставил систему и начал радоваться жизни, как вдруг....происходит, как несложно думаю догодаться точь-в-точь такая же петрушка!!! (причём симптомы тоже совпадают-в момент когда появляется экран загрузки винды,система перезагружается; загрузка в безопасном - даёт работу 1,5-2 минут после чего происходит тоже самое) ...

Как вы считаете в чём проблема, и как её впринципе можно вычислить? У мя предположения два -
1) (Эт не мои слова, не уверен что такое возможно) Мать каким то непонятным для мя образом выдаёт питание на винт...
2) Блок питания ессна
Вроде больше причин быть не должно, так я понимаю...СРАЗУ СКАЖУ! после "полёта" первого винта все установки в биосе "разгон" были сняты на дефолтные. Так что, я думаю, второй винт слетел уже исходя из чего то другого...
HelpME!!! Отдать по меньшей мере 3-4 штуки за новую мать и БП конечно можно, но очень не хочется...


на всякий случай, вот конфигурация... заранее спасибо

Системная плата Gigabyte GA-8ST667(-L) (5 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM, Audio)
Тип ЦП Intel Pentium 4, 2278 MHz (17 x 134)
Системная память 768 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
dj_MT вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.12.2007, 06:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочитайте схожие обсуждения по этим ссылкам

Проблема с жестким диском
Проблема с жестким диском
Проблема с жестким диском.
Проблема с жестким диском
Проблема с жестким диском
Проблема с жестким диском.

Старый 09.12.2007, 13:52   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

dj_MT
Шлеиф ведущии к винтам менять не пробовал?
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 14:25   #3 (permalink)
dj_MT
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вообще то нет....ты думаешь дело в них?
dj_MT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 14:26   #4 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

dj_MT
Стоит максимум 25 рублей, попробуй поменяй ,кто знает, вдруг в этом дело ... %)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 14:27   #5 (permalink)
lunatik.com
Member
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Возможно,а мне кажется,что из-за питания
lunatik.com вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.12.2007, 14:38   #6 (permalink)
dj_MT
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну вроди кандеры нормально, это ничего не говорит?
dj_MT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 19:02   #7 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,039
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lunatik.com
а мне кажется,что из-за питания
подкиньте другой БП и проверьте точно.
А для восстановления дисков можно использовать проги MHDD, HDD Regenerator и другие, их много
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 19:26   #8 (permalink)
dj_MT
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir
Цитата:
Сообщение от lunatik.com
а мне кажется,что из-за питания
подкиньте другой БП и проверьте точно.
А для восстановления дисков можно использовать проги MHDD, HDD Regenerator и другие, их много
проверка методом сдохнет или не сдохнет опять винт? это не мой случай...а вот за проги спасибо, попробую...
dj_MT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 20:03   #9 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,039
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Тестируйте свое железо на другом компьютере, вполне возможно что и мамка накрылась.
Есть еще прога для HDD, называется Victoria
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 22:49   #10 (permalink)
dj_MT
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir
Тестируйте свое железо на другом компьютере, вполне возможно что и мамка накрылась.
Есть еще прога для HDD, называется Victoria
викторию качал...толку - нуль...сама закрыть убитые кластеры не может. Загружаюсь только с доса. Да фих с ним с винтом, мне б узнать реально ли в домашних условиях узнать в данной ситуации в чём проблема? Винт то ладно...восстановлю файлы да и хорошо, но ситуация повторится, я знаю...
dj_MT вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
жесткий диск

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.