Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2009, 23:10   #31 (permalink)
PLIHA
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

FLora, я драйвера установила....но все равно проблема таже остаеться....((
PLIHA вне форума  
Старый 20.10.2009, 23:18   #32 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Валя Посмотреть сообщение
При запуске любой абсолютно игры,комп начинает перезагружаться..и вот в последнее время всегда..немогу ни во что поиграть..
.по другой дорожке пойдем ,раньше все игралось хорошо ,или это уже с новыми установленными играми стало ,? про дрова они идут к тв тьюнеру и к играм никакого отношения не имеют , нужна так-же конфигурация вашего компа и названия точные игр которые не идут
Endrew вне форума  
Старый 21.10.2009, 11:39   #33 (permalink)
PLIHA
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Абсолютно все игры(ну по крайней мере в те которые хотелось бы поиграть)...

Просто еще бывало такое,что когда в инете хочу включить онлайн тв тоже самое происходило..комп перезагружался....дело не в играх....это что-то с компом..полюбом....
PLIHA вне форума  
Старый 21.10.2009, 11:41   #34 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

повторюсь еще раз -
Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
нужна так-же конфигурация вашего компа и названия точные игр которые не идут
Endrew вне форума  
Старый 21.10.2009, 11:42   #35 (permalink)
PLIHA
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а что со скриптом..там уже ниче не нужно??

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ----------

например SIMs 2!
PLIHA вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.10.2009, 12:11   #36 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

мы наверное на разных языках разговариваем
Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
нужна так-же конфигурация вашего компа
Цитата:
Сообщение от Валя Посмотреть сообщение
а что со скриптом..там уже ниче не нужно??

симс лицензионный аль какой ? еще какие игры, где конфигурация ,еще не помешало-бы температуру на нем проверить
Endrew вне форума  
Старый 21.10.2009, 12:22   #37 (permalink)
PLIHA
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня почти все игры лицензионные...

А нащед температуры...то я немного незнаю как с помощью Евереста ее проверить(
PLIHA вне форума  
Старый 21.10.2009, 12:32   #38 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Валя Посмотреть сообщение
я немного незнаю как с помощью Евереста ее проверить
просто программу запустите в тее будут разноцветные квадратики там температура
Endrew вне форума  
Старый 21.10.2009, 12:34   #39 (permalink)
PLIHA
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вентилятор:шасси 4,9
Вентилятор:ЦП 2,5
Температура ЦП 33
Температура Системной плати 35
PLIHA вне форума  
Старый 21.10.2009, 13:12   #40 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Валя,мдаа ...жестких дисков что нет что-ли ? игры у вас на компе установлены ? тогда где они, и в конце концов где конфигурация компа ? а то говорим как глухоманой с глухоманым
Endrew вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
delfolders.exe, reboot.exe

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.