Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2009, 00:09   #21 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Валя Посмотреть сообщение
антивирус стоит NOD32
похоже и правда тут про драйвер пока рано думать

Валя, http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 внимательно читаем и выполняем
Endrew вне форума  
Старый 01.09.2009, 00:12   #22 (permalink)
PLIHA
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
Валя,вот где заметили что драйверов нет ,где написано мультимедиа контролер ,наведите курсор и клик правой - свойства клик левой - сведения - скопируйте код экземпляра устройства и сообщите сюда ,
и напишите как называется это устройство


вот где я заметила не могу уже найти..просто искала,лазила везде..теперь не могу найти..

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение

внимательно читаем и выполняем
Ок...ща буду все делать...

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

http://exfile.ru/57275 вот....что получилось
PLIHA вне форума  
Старый 01.09.2009, 12:44   #23 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Валя,не хватает virusinfo_syscure.zip
- В папке avz по окончании скрипта появится папка LOG (если этой папки не окажеться, значит вы не распаковывали программу!!!), в ней находится архив virusinfo_syscure.zip (не путать с архивом virusinfo_cure.zip!!!! ).
Этот файл разместите на любом файлообменнике (например http://exfile.ru , http://webfile.ru/ другой)
Endrew вне форума  
Старый 23.09.2009, 21:31   #24 (permalink)
PLIHA
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://exfile.ru/60921 Сделала все по новому..вроде как все правильно вышло!!!!
PLIHA вне форума  
Старый 18.10.2009, 20:57   #25 (permalink)
PLIHA
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

почему не пишите дальнейших рекомендаций???
PLIHA вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.10.2009, 21:21   #26 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Валя Посмотреть сообщение
вот где я заметила не могу уже найти..просто искала,лазила везде..теперь не могу найти..
Пуск-Выполнить-devmgmt.msc нажимите ОК. Выйдет окошко Диспетчера устройств там шелкайте и смотрите устройства с желтыми восклицательными знаками. Если найдете то:
Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
наведите курсор и клик правой - свойства клик левой - сведения - скопируйте код экземпляра устройства и сообщите сюда ,
LetNab вне форума  
Старый 19.10.2009, 19:31   #27 (permalink)
PLIHA
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

PCI\VEN_1131&DEV_7134&SUBSYS_00001131&REV_01\3&61A AA01&0&50

ВОТ...
PLIHA вне форума  
Старый 19.10.2009, 19:43   #28 (permalink)
naslednik
Member
 
Аватар для naslednik
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

драйверов у вас вот сюда не хватает - http://www.devid.info/s.php?text=PCI...A01%260%2650&=
но надо что-бы вам
Цитата:
Сообщение от Валя Посмотреть сообщение
http://exfile.ru/60921 Сделала все по новому..вроде как все правильно вышло!!!!
- вот это посмотрели
naslednik вне форума  
Старый 19.10.2009, 20:44   #29 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Скачайте и запустите этот твик http://slil.ru/28098445 . Затем в AVZ выполните: Файл-Выполнить скрипт скопируйте и вставьте нижеследующий текст:
Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
 QuarantineFile('C:\RECYCLER\S-1-5-21-3503472520-5704213140-228649974-2112\sysdate.exe','');
 QuarantineFile('C:\W','');
 DeleteFile('C:\RECYCLER\S-1-5-21-3503472520-5704213140-228649974-2112\sysdate.exe');
 DeleteFile('C:\W');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(8);
RebootWindows(true);
end.
Валя, померьте температуру компа Everest-ом. Думаю скорее всего дело в перегреве.
LetNab вне форума  
Старый 20.10.2009, 12:14   #30 (permalink)
PLIHA
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А почему после выполнения скрипта,после перезагрузки мне нужно было указать какой-то пароль что бы войти в систему???? Что это было???

И что дал этот скрипт??? какие результаты???
PLIHA вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
delfolders.exe, reboot.exe

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.