Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2009, 19:39   #11 (permalink)
PLIHA
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да..проверяла....
PLIHA вне форума  

Старый 31.08.2009, 19:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Потратьте минутку на прочтение аналогичных по содержанию топиков

Ошибка при загрузке Windows
Ошибка при загрузке
Daemon Tools Lite & Windows 7

Старый 31.08.2009, 19:41   #12 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

только игры не идут, в сети с компом все в порядке
Endrew вне форума  
Старый 31.08.2009, 20:02   #13 (permalink)
PLIHA
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да...все нормально работает... только игры.
PLIHA вне форума  
Старый 31.08.2009, 20:36   #14 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

можно попробовать восстановить или удалить файлы directx 9 ,если удалить потом установить по новому ,без него игры не идут ,
скачать прогу здесь http://www.qwerks.com/download/6172/udx.zip
Endrew вне форума  
Старый 31.08.2009, 22:08   #15 (permalink)
PLIHA
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот попробывала не помогает....все равно проблема все та же...
Я вот заметила в устройствах не работает мультимедиа контроллер, драйверов нет..может ли это тоже быть проблемой..или это может только из-за directx 9.
PLIHA вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.08.2009, 22:21   #16 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Валя Посмотреть сообщение
Я вот заметила в устройствах не работает мультимедиа контроллер, драйверов нет..может ли это тоже быть проблемой
искать надо и ставить ,принтскин чего там не хватает и где это у Вас на компе можете дать
Endrew вне форума  
Старый 31.08.2009, 22:26   #17 (permalink)
PLIHA
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А драйвера там все подходят? или нада мне какие-то особенные искать?

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:26 ----------

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
принтскин чего там не хватает и где это у Вас на компе можете дать
как я могу это сделать..я не мастер в этих делах...помогите...
PLIHA вне форума  
Старый 31.08.2009, 23:44   #18 (permalink)
smokimola
Member
 
Аватар для smokimola
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

несколько вопросов:
какая у вас ОС? и каким антивирусом проверяли?
smokimola вне форума  
Старый 31.08.2009, 23:46   #19 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Валя,вот где заметили что драйверов нет ,где написано мультимедиа контролер ,наведите курсор и клик правой - свойства клик левой - сведения - скопируйте код экземпляра устройства и сообщите сюда ,
и напишите как называется это устройство
Endrew вне форума  
Старый 31.08.2009, 23:49   #20 (permalink)
PLIHA
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

XP ! антивирус стоит NOD32. Но до этого стоял Касперский закончилась лицензия и потом много было вирусняков на компе...троянов,червей...
PLIHA вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
delfolders.exe, reboot.exe

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.