Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2007, 15:17   #1 (permalink)
Osven123
Member
 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 128
По умолчанию При загрузке ошибка: C:\WINDOWS\System32\Tools\DelFolders.exe

У меня при загрузке постоянно выходит ошибка "не удается найти C:\WINDOWS\System32\Tools\DelFolders.exe" что с этим сделать? т.к. пока я не нажму Ок или не закрою страничку, другие приложения на компьютере не грузятся
Osven123 вне форума  

Старый 08.12.2007, 15:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Потратьте минутку на прочтение аналогичных по содержанию топиков

Ошибка при загрузке Windows
Ошибка при загрузке
Daemon Tools Lite & Windows 7

Старый 08.12.2007, 17:57   #2 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

он прописан в автозапуске запустите msconfig найдите автозапуск и с этого делфолдерс уберите галочку
Plastinator вне форума  
Старый 09.12.2007, 09:49   #3 (permalink)
Osven123
Member
 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 128
По умолчанию

я вот зашел в автозагрузку, а где там и как прописывать не пойму, может подскажете? столько галочек всяких....
Osven123 вне форума  
Старый 09.12.2007, 12:32   #4 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

выполнить->msconfig->автозагрузка -> далее находите в списке C:\WINDOWS\System32\Tools\DelFolders.exe,
убираете галочку -> применить.

Кстати plastinator у меня этого в автозагрузке нету....за что отвечает это приложение?
Osven123, если у вас тоже в спискке нет такого.... сделайте восстанавление системы (ASR) через дистрибутив....и ваша трабла решиться уверен на 99 % :)
удачи
Matrix вне форума  
Старый 09.12.2007, 19:58   #5 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,031
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Osven123если
Цитата:
Сообщение от M@trix
этого в автозагрузке нету
Посмотрите в реестре сектор автозагрузки, возможно прописано там.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.12.2007, 20:05   #6 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,031
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

И проверьтесь на вирусы
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума  
Старый 09.12.2007, 20:08   #7 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@trix
Кстати plastinator у меня этого в автозагрузке нету....за что отвечает это приложение?
тапой папки вообще в моей системе нет да и в многих других машинах тоже скорее всег7о вирь или каой нибудь адвэйр
Plastinator вне форума  
Старый 10.12.2007, 09:09   #8 (permalink)
smallbuk
Member
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 204
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ищи файл reboot.exe. проблема в нем. как найдешь, пинай его с машины беспощадно! червяк это.
Удачи!
smallbuk вне форума  
Старый 31.08.2009, 19:17   #9 (permalink)
PLIHA
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Почему не грузяться никакие игры((

При запуске любой абсолютно игры,комп начинает перезагружаться..и вот в последнее время всегда..немогу ни во что поиграть...
Хотелось бы все настроить если канешно это возможно....
PLIHA вне форума  
Старый 31.08.2009, 19:38   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Валя,антивирусом комп проверяли ?
Endrew вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
delfolders.exe, reboot.exe

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.