Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2012, 18:40   #1 (permalink)
skyline4400
Санек
 
Аватар для skyline4400
 
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 281
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 67
Exclamation Не запускается материнская плата

Всем драсте. Есть такая проблема, недавно подцепил материнку p6vap-a+(древняя), так вот при нажатии кнопки запуска, реакции ноль. Пока что есть только видео карта, потом уже и привод, и жёсткий будет. При включеном блоке горит только красный светодиод. При принудительном включении (перемычка зверху на разьёме питании материнки), при этом только работает процессор(пентиум 3) тоисть греется. ЧТО ДЕЛАТЬ?
skyline4400 вне форума  

Старый 22.06.2012, 18:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока в вашей теме не появились ответы, можете посмотреть эти

Не запускается материнская плата GA-M57SLI-S4
Не запускается материнская плата

Старый 22.06.2012, 18:48   #2 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,620
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 258
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

а оператива стоит?
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project на форуме  
Старый 22.06.2012, 18:50   #3 (permalink)
skyline4400
Санек
 
Аватар для skyline4400
 
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 281
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 67
По умолчанию

да, правда не знаю рабочая ли
skyline4400 вне форума  
Старый 22.06.2012, 18:51   #4 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,620
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 258
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

динамик подключен? (твитер)
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project на форуме  
Старый 22.06.2012, 18:52   #5 (permalink)
skyline4400
Санек
 
Аватар для skyline4400
 
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 281
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 67
По умолчанию

да, и встроенный, и спикер
skyline4400 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.06.2012, 18:56   #6 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,315
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 6304
По умолчанию

При принудительном вы могли спалить южник,
попробуйте заменить Кварц на 32768 Гц около южника.
__________________
dipq вне форума  
Старый 22.06.2012, 18:56   #7 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

вполне возможно, что agp слот не работает и поэтому система не стартует, как вариант.
Серёга вне форума  
Старый 22.06.2012, 18:56   #8 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,620
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 258
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

как я понимаю при нажатии на кнопку реакции 0? а сама кнопка рабочая?
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project на форуме  
Старый 22.06.2012, 18:58   #9 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,315
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 6304
По умолчанию

Замерь напряжение на кнопке.
__________________
dipq вне форума  
Старый 22.06.2012, 19:01   #10 (permalink)
skyline4400
Санек
 
Аватар для skyline4400
 
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 281
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 67
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Losten Посмотреть сообщение
При принудительном вы могли спалить южник,
попробуйте заменить Кварц на 32768 Гц около южника.
Если я не ошибаюся оно похоже на конденсатор только полностью серое?
skyline4400 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.