Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2006, 21:52   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Как установить два жестких диска одновременно

купил новый HDD на 160 чтобы добавить его к старому на 80. Пытался подключить, но система его не видит!!! что делать? подскажите люди добрые
  Ответить с цитированием

Старый 03.12.2006, 21:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что проблема уже решена кем то из пользователей

Два жестких диска - две ОС
Как подключить два жестких диска
Не работают 2 HDD одновременно
Компьютер не определяет два жестких диска
2 жестких диска. как их использовать?
Как подключить два жестких диска с ХР и Vista

Старый 03.12.2006, 21:57   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

1-перемычки правильно выставь (Мастер, Слейв если ИДЕ)., 2-форматировать надо. (Мой компьютер - Управление - Управление дисками - там твой винт - Создать раздел. и т.д.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2006, 22:08   #3 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Doctor, перемычки уже различными способами переставлял, не помогло! до форматирования еще дело не дошло. подключал на шлейф вместо DVD - работает, но такой вариант не катит - не переставлять же постоянно местами DVD и HDD? как я понимаю чтоб его отформатировать, сначала нужно чтоб он был виден?
  Ответить с цитированием
Старый 03.12.2006, 22:14   #4 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

да., (только для ИДЕ) Если вешаешь на первичный (Primary) канал, жесткий 80 -у тебя Master, а этот ставь в Slave, после чего он должен быть виден в Биосе при зегрузке., но через Мой копьютер его не увидишь, форматировать надо, а это смотри выше

... Напиши какие жесткие - перемычки скажу если не знаешь
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2006, 22:21   #5 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

на 80 - maxtor
на 160 - seagate 7200.9
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.12.2006, 22:28   #6 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Сиагейт - Слейв - Второй ряд справа (ближе к кабелю питания)
Макстор - Мастер - должен по стандарту Первый ряд (ближе к шлейфу)

... при загрузке Биоса должны оба прописываться Master и Slave.., Макстор Мастер., Сиагейт Слайв.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2006, 22:30   #7 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

спасибо, сейчас попробую!
  Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 12:06   #8 (permalink)
bregante
Member
 
Регистрация: 14.12.2006
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Шум кулера Intel box

Подскажите, какой уровень шума (в децибелах) достигает кулер, который идет в комплекте в процессором Intel core 2 Duo E6850 и E8300 в комплектации BOX?
bregante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 12:35   #9 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Точно незнаю-немерил, но около 17-20дб, если процессор не гнать, то кулер работает достаточно тихо, особенно на Е8300.
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 13:13   #10 (permalink)
bregante
Member
 
Регистрация: 14.12.2006
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну это довольно тихо!! Т. е. если я не буду разгонять комп, то вполне достаточно такого кулера и нет смысла тратиться на другой, типа Cooler Master Socket 775/ 754/939/940/AM2, Hyper 212 ? Мне главное, чтобы ком тихий был, т.к. собираюсь музыку записывать
bregante вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
seagate 7200.9

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.