Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2007, 21:19   #1 (permalink)
херург
Member
 
Регистрация: 03.06.2007
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Установка жесткого диска и привода на ASUS M2N

Куда на этой матери подключить жесткий диск и дивиди ром????

http://www.easycom.com.ua/data/mboard/7624148/img/3.jpg
херург вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.12.2007, 21:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Просмотр аналогичных топиков может сыграть большую роль в решении проблемы

Установка windows 7 с жесткого диска
установка нового жесткого диска
Установка новго жесткого диска
ACER 5100 установка жесткого диска большей емкости
Установка дополнительного жесткого диска???
Установка второго жесткого диска

Старый 02.12.2007, 21:29   #2 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

У тебя не много вариантов...Большая синяя фигня,рядом с батарейкой....К ней шлейф,потом CD-Rom,потом хард...
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 21:31   #3 (permalink)
херург
Member
 
Регистрация: 03.06.2007
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

т.е к одному шлейфу подсоединяю и сидирум и хард??
херург вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 21:34   #4 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Можно так...А можно...Что за пины торчат рядом с тремя PCI слотами?Чёрная такая штука?
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 22:10   #5 (permalink)
marik
Member
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

черный разъем снизу это флоповский, а вот синий как раз хард-резак....у вас два выхода - ставить на синий разъем сидюк+жесткий или же ставить САТА девайсы....
marik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.08.2009, 11:52   #6 (permalink)
нусик
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию у меня не обновляется symantec antivirus

у меня не обновляется symantec antivirus.что делать?
нусик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 11:57   #7 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от krevetka Посмотреть сообщение
у меня не обновляется symantec antivirus.что делать?
Лицензия не закончилась?
Возможно пакостят вирусы. Вот это http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 выполните и пришлите архив virusinfo_syscure.zip и hijackthis.log
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.