Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2007, 04:08   #1 (permalink)
DRONtv
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Низкая производительность компьютера

Здравствуйте. Вот у меня ряд вопросов.
Вот мой компютер
Процессор-CPU Intel P-IV 820
Материнская плата-Mb ASUS P5PE-vm
Видео карта- 128Mb AGP GeForce 6600GT
Память-1024Mb PC3200(400Mhz)
Хард-160,0 Gb HDD Western Digital (WD1600JB/AAJB) 7200 8Mb

Возмем давольно старенькую игру 2004 года Lineage 2. На нормальном серваке смотрел через фрапс выдает не больше 20 фпс.
Вроде должно на такой машинке это игра летать.
Попробывал поставить вторую винду.... Тоже самое. Дрова вроде все впорядке. Я непонимаю что за фигня. Подскажи пожалуйсто
Заранее огромное спасибо.
DRONtv вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.12.2007, 04:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные посты уже размещались на нашем форуме, вот их список

Низкая производительность ноутбука в играх
Недостаточная производительность компьютера

Старый 01.12.2007, 13:23   #2 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

или инет тормознутый или видяха слабовата
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2007, 15:04   #3 (permalink)
DRONtv
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нее инет у мя 6 мигобит)) А видюха нормальна для этой игры.
DRONtv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2007, 15:16   #4 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

DRONtv
линеика 2 гига оперы требует :Е
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2007, 16:54   #5 (permalink)
DRONtv
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Игра 2004 года с древним движком 2 гига оперативы?!?!?! Я неповерю. До меня доходят такие мысли что что-то в биусе не то прописанно.
DRONtv вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.12.2007, 19:39   #6 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

а сколько у тебя оперативки и какая реальная скорость в так называемых
Цитата:
Сообщение от DRONtv
мигобит
? у меня - 12 МИГОБИТ, но в реале и 1-го нет
http://2ip.ru/speed.php
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 02:57   #7 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

скорей всего инет не тянет или сервак галимый линяга где 768-1 гиг оперативы жрет но никак не 2
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 03:11   #8 (permalink)
krolik13
Member
 
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

По моему мнению у паря все хватает я играл в линейку 4 года на таком старье вы неповерите в принципе и щас на нем сижу и все ок и графа норм даже на махе играл во время кача и с инетом WI-Fi с постояным скачущим пингом..... а комп этот P 866 => 1000 Mhz Видюха Radeon 9250 128 Mb опиративка 512 и усе=) и я был в полне доволен и ни лагало ничего
А по моему мнению с таким компом как у него так и вправду линяга должна просто летать безм алейших эксцесов
krolik13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 15:48   #9 (permalink)
Dron99907
Member
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Проблемы с Windows XP Помогите пожалуйста!!!

Здравствуйте, у меня очень катастрофическая на мой взгляд проблема с моим домашним ПК. У меня повидимому засел какойто злостный вирус. Проблема в том что в один прекрасный момент у меня не загрузилась операционная система!!! Ну я взял всё проформатировал через биос, установил винду!! и у меня опять такой же глюк! ((( незнаю что случилось с компом но устанавливая на него любую операционную систему (При этом форматируя все локальные диски!!!) На компе всё равно есть какойто злой вирус который нехочет никак уходить!! Подскажите что мне делать плиззз!!! Я уже выбился из сил Ломая голову над этой проблемой!!

Да кстати ещё могу сказать что глючит не тока оперционка но и всё программное обеспечение((( При старте Рабочего стола Вылазеет ошибка о 16 разрядной подсистеме чтото!! Браузер сам запускается на страницу гугла , и антивирус заблокирован, и не обновляется!! (((
Dron99907 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 15:50   #10 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

MAZAHAKER, Без эмоций описываем проблему подробно. В чем суть то? Только в ваших предчувствиях или желании просто попереустанавливать винду?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
производительность

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.