Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2007, 10:16   #11 (permalink)
dc13
Member
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кажется я разобрался.
В оригинальном мануале есть вставка, где подробно описаны все возможные режимы работы памяти всех возможных частот и производителей (на момент публикации). Так вот - 4 модуля выше 512 мб по всем частотам и производителям - не поддерживаются, по причине их двухсторонности. Таким образом, 4гб памяти могут быть реализованы только двумя модулями по 2 гб (с соответствующими оговорками в зависимости от 32- или 64-битных ОС).

Цитата:
Сообщение от Hacker
ну так а зачем ставить три планки?
к тому же не забывайте что память тоже кушает, возможно вам нехватает питания.. (раз видюха отключается)..
Возвращаясь к своим баранам - я, ессно, ставил 4 абсолютно одинаковых модуля по 1 Гб (безрезультатно), БП - 450Вт термалтейковский, других энергоемких устройств в системнике замечено не было :). Обращаться в сервис посчитал нецелесообразным, т.к. все необходимое под рукой, а обремененность знаниями сотрудников многих сервисов внушает некоторые сомнения :). К тому же, наличествующих 2 Гб
оперативки объективно предостаточно для абсолютного большинства задач.

Спасибо большое всем, потратившим время и силы на обсуждение данной темы (особенно Hacker-у), думаю вопрос исчерпан.
dc13 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.12.2007, 10:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие темы могут помочь вам в решении вопроса

Вид оперативной памяти
Самые быстрые модули памяти DDR3 от OCZ

Старый 21.08.2009, 15:13   #12 (permalink)
viva1970
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Проблемы с USB флэшками

У меня возникла вот такая проблема: на новом компе не идет ни одна флешка. Сейчас опишу что происходит.
1. При вставке любой флешки комп их определяет, могу на них зайти, могу даже скопировать с них или на них небольшие файлы.
2. Но только стоит мне попробовать копировать на любую или с любой флэшки большие файлы как тут начинаются глюки.
3. Сначала копирование идет нормально но через несколько минут (обычно 1-2) система как будто подвисает и любая прога которой копирую выдает: "Ошибка! Снимите защиту от записи!" И после этого не могу зайти на флэшку ни одной прогой, более того пока не выйму ее ни одна программа не запускается. Если выйму и вставлю назад все повторяется сначала. Комп видит, небольшие файлы копируются, большие нивкакую. Куда не обращался никто не может дать вразумительный ответ.
Флэшки на 100% исправные (новые, работают на других компах), втыкал во все юсб разъемы.
4. Что еще удивительно вся остальная переферия подобного типа (цифровой диктофон, МР3 плеер и т.д.) работают отлично. Все на них пишется и считывается. Помогите пожалуйста!

P.S. Некоторые говорят что проблема может быть в биосе. Можно отвечать в личку utos@zadarma.com
viva1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 15:15   #13 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

А какая у вас операционка?
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 15:47   #14 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Большие файлы - это сколько?
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 15:55   #15 (permalink)
tych
Member
 
Аватар для tych
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 2,728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мож ФС ФАТ32?
tych вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.08.2009, 17:38   #16 (permalink)
viva1970
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stas3ds Посмотреть сообщение
А какая у вас операционка?
windous xp

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

Цитата:
Сообщение от Gosha Посмотреть сообщение
Большие файлы - это сколько?
Большие это от 50 мб

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

Цитата:
Сообщение от I_need_in_help Посмотреть сообщение
мож ФС ФАТ32?
неа NTFS ....
viva1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 19:39   #17 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
любая прога которой копирую выдает
Это как ? В смысле правая кнопка-отправить-съёмный диск (х) пробовали?

Цитата:
Некоторые говорят что проблема может быть в биосе
А вот это неверно, Биос её видит значит норм. дальше винда рулит. Форматнуть на своём компе пробовали ?
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 10:07   #18 (permalink)
Борман
Member
 
Аватар для Борман
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 686
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А что с вирусами? Очень похоже что тут пахнет засланцами... И еще не совсем понятно про проги для копирования с флешки. Вы что нерой пытаетесь это делать?
Борман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 14:41   #19 (permalink)
bridge-eg
Новичок
 
Аватар для bridge-eg
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дополняю свой вопрос в этой теме. После использования USB-флешки на любом компе в ней образуются скрытые системные папки RECYCLER и SETUP. Подскажите, пожалуйста, это нормально, можно как-то отключить или обязательно, т.е. отключить нельзя? Заранее благодарю за ответ.
bridge-eg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 23:50   #20 (permalink)
Ranter
Member
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 1,202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Дополняю свой вопрос в этой теме. После использования USB-флешки на любом компе в ней образуются скрытые системные папки RECYCLER и SETUP
Как правило папка RECYCLER созданна вирусами! Вам следует протестировать свою флешку... Если информации мало и она не столь важна можно форматнуть... Если нет-будем думать!
Ranter вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
односторонние модули

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.