Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2007, 15:40   #1 (permalink)
Self
Member
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию При открытии нескольких окон в браузере зависания

Суть проблемы такова - после открытия нескольких окон эксплорера или другого браузера или даже не браузера а просто окон программ комп немного подвисает ..не открываются выпадающие вкладки .. закрываю пару окон и все начинает работать.. (притом памяти стоит не много 512 но для работы в 2-3 прогах мне всегда ее хватало а теперь открыв одну прогу, вторую открыть не могу, она просто не открывается) бывает просто некоторое время даже диспечер задачь не открывается, вобщем думал вирус .. отформатил диск и поставил новые винды - не помогло , поставил другую память ..тоже оказалось не в ней дело .. вот теперь незнаю что делать, ощущение что поломка в железе и как ее вычислить я не знаю:(
Помогите советом пожалуйста!
Self вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.11.2007, 15:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно в топиках которые создавались ранее уже есть полезные ответы

Кракозябры при открытии файла WORD
Ошибка 91 при открытии игры
Зависание при открытии нескольких программ, папок

Старый 22.11.2007, 09:32   #2 (permalink)
smallbuk
Member
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 204
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

первая мысль. почисти систему от пыли. и хотелось бы узнать подробнее о железе.
smallbuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 12:22   #3 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Self
http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=5665
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 13:12   #4 (permalink)
Self
Member
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да не чистил его давненько ..сейчас попробую! Посмотрим решится ли проблема.
Спасибо други :)
Self вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 14:13   #5 (permalink)
SoloWing
Member
 
Аватар для SoloWing
 
Регистрация: 23.06.2007
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Возможно что то случилось с охлаждением.
SoloWing вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.11.2007, 18:20   #6 (permalink)
Self
Member
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

весь комп почистил, вентиляторы смазал(стал тише работать ) пара часиков и опять тот же глюк , с охлаждением врятли т. к. все вентики работают
Че делать ума не приложу :(
Self вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 18:49   #7 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от smallbuk
и хотелось бы узнать подробнее о железе
и как уже говорил ORTODOX
посмотрите этот пост http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=5665
возможно конденсаторы вздулись на материнской плате или в БП
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 20:01   #8 (permalink)
Self
Member
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

кондеры посмотреть забыл, сейчас гляну
железо
intel
проц celeron(R) CPU 1.80GHz
512 ОЗУ

стоит два жестких диска на 40 и 80 гигов .. винды стоят на 40 ке
Self вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 20:11   #9 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Self
железо
intel
проц celeron(R) CPU 1.80GHz
512 ОЗУ
ну не пишут так железо.. это всё равно что написать , "живу на планете".. (дураку понятно что у вас есть процессор и память)..

модели какие?? особенно матери..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 20:29   #10 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Hacker
Сеичас ты еще тему подкоректировал! Супер, за тему респект!
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
браузер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.