Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2007, 16:36   #1 (permalink)
Rinswind
Member
 
Аватар для Rinswind
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не определяется жесткий диск

Здрасте уважаемые компутерщики.Я сам не ламер,обычно решаю проблемы своими силами.Но тут случилась проблема,с которой не знаю сего делать.Во время обычной работе на компе жесткий начал вести себя страно,трещать на порядок сильнее чем обычно,через минуты 4 винда зависла.После перезагрузки,он теперь трещит ппц и отказывается определятся.Пробовал отсоединят и подсоединять питание.Плиз хелп...
Rinswind вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.11.2007, 16:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, пробежитесь глазами по схожим темам

Жесткий диск не определяется
Не определяется жесткий диск

Старый 20.11.2007, 17:38   #2 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Пипец ему
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 09:08   #3 (permalink)
smallbuk
Member
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 204
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

винту действительно пипец. могу посоветовать, иногда срабатывает. но для этого нужны железные нервы. включи машину, и пусть себе трещит. если через 5-6 часов работы треск не исчезнет, то это полный пипец. если исчезнет, то срочная перекачка информации на рабочий винт. А этот ... Сними с него верхнюю крышку и прибей на стену. Очень стильно будет :)
smallbuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 12:08   #4 (permalink)
basil
Member
 
Аватар для basil
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 165
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 69
По умолчанию

У меня была похожая проблема, я отдал винт знакомому в мастерскую он поменял контроллер и все заработало :)
basil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 00:26   #5 (permalink)
Prist
Member
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
Unhappy Не могу установить программу

Пытаюсь установить AverTV 6.3.1 на Windows 7. При установке постоянно вылетает ошибка: "Ошибка 1624. Ошибка применения преобразований. Проверьте правильность путей указанных преобразований." . А перед этим выводит ошибку, типа не найден файл AverTV.msi. В папке его реально нет. Но когда я ставил эту прогу на ХР, то никаких ошибок не появлялось, хотя в папке AverTV.msi тоже не было.Режим совместимости включен. Пытался установить через безопасный режим - не помогло, вылетает ошибка. Как это исправить? Спасибо.

P.S. Прога написана специально под Windows 7.
Prist вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.08.2009, 00:39   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Prist,win 7 - тестируется ,а хр ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 00:55   #7 (permalink)
Prist
Member
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
win 7 - тестируется ,а хр ?
В смысле? Я не понял что ты хотел сказать.
Prist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 01:05   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prist Посмотреть сообщение
Прога написана специально под Windows 7.
думаю что при написании чего-то да упустили
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 01:07   #9 (permalink)
Prist
Member
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
думаю что при написании чего-то да упустили
Возможно, но вначале она у меня установилась, потом мне пришлось её удалить, а сейчас не могу установить!
AverTV 6.2 тоже устонавливалась и отлично работала, а сейчас вылетает ошибка при установке.
Prist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 01:22   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Prist,может антивирь или фаер не дает
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
жесткий диск

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.