Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2007, 21:11   #1 (permalink)
SS90
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем доброго времени суток.
Имеем:блок питания 450 Вт,
CPU Intel Core 2 Duo E6750,2.66 Ghz 4Mb,1333 Mhz Socket-775 BOX
MB Gigabyte GA-P35-DS3L P35 Socet 775
2xdimm 2048 pC2-6400(800 Mhz)
640 Mb pci-e GeForce 8800GTS DDR3 HDTV,DVI,XFX,retail
250 GB HDD seagate


Проблема в следующем:Установил на данное железо Windows XP SP1,все драйвера встали без конфликтов.Но при тесте DirectX комп завис и перезагрузился,потом собщил что неожиданно отказали драйвера на видео карту.
Затем установил Windows Vista Ultimate проблема с драйверами и воспроизведением любых 3D объектов приводит к ошибке и перезагрузке системы(не говоря уж о простейших играх).В данной системе пишет ошибку BlueScreen Код языка 1058

Система мишет что все драйвера нормальные,конфликтов нету,все работает хорошо.
Вчем может быть проблема??? Заранее спасибо.
SS90 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.11.2007, 21:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на данные топики

Этот BlueScreen
Перегрев Nvidia GeForce 8800 GTS 512
BlueScreen: как с ним бороться?
Совет в выборе серии видеокарты NVIDIA 8800
NVIDIA снимает с производства 8800 GTS
NVIDIA продала 2 млн. 8800 GT

Старый 19.11.2007, 12:30   #2 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

обновите драйвера на видеокарту и чипсет
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 11:24   #3 (permalink)
ChumbiK
Member
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с видяхой на Висте

Короче че сделал: зашел в Биос --- там дальше изменил видимо какие то настроики видеокарты (там стояло auto - я изменил на on board)-- итого: при загрузки компьютера на мониторе черный экран, но компьютер загружается (это слышно по входу в систему). Пытался в слепую войти в биос - входит, но конкретно туда не попадаю! Что можно сделать не вскрывая компьютер!!!!????
ChumbiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 13:36   #4 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Arsob,верните в биосе настройки по умолчанию
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 13:41   #5 (permalink)
imported_Treril
Member
 
Аватар для imported_Treril
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию

Не, он это не может сделать, у него черный экран при включении компа, а если снимать батарейку, то придется снимать крышку корпуса. Без вскрытия вроде тут не обойтись.
imported_Treril вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.08.2009, 13:46   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arsob Посмотреть сообщение
при загрузки компьютера на мониторе черный экран,
не надо загрузку ,перезагрузка - del - в биос попадаете ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 14:00   #7 (permalink)
ChumbiK
Member
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да, попадаю!
ChumbiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 14:07   #8 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arsob Посмотреть сообщение
да, попадаю! google_ad_section_end
ну верните настройки на дефолтовские.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 14:11   #9 (permalink)
ChumbiK
Member
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Какую кнопку надо нажимать ?
ChumbiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 14:17   #10 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну в БИОСе поишите что нить со словами default. Шас нет времени посмотреть.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
xtx nvidia 8800 gts

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.