Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2007, 05:25   #1 (permalink)
Potoork
Member
 
Аватар для Potoork
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию s-video, постоянно подключен к компьютеру

Доброе время суток, подскажите плз, можно ли чтобы шнур s-video (7 штырьков) был постоянно подключен к компу, а с другой стороны тюльпаном к телику (тоже постоянно)?
Будет ли подтормаживать комп, хуже работать видеокарточка или вобще есть хоть какие-то минусы этой идей? (кроме того что через него можно перецыпиться)
Делое в том, что купил брату комп в деревню, раньше у него компов не было, хочется чтобы он мог смотреть фильмы на телевизоре и ничего не спалил.
Potoork вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.11.2007, 05:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно эта задача уже получила свое решение ранее

Проблема: сетевой кабель не подключен
Не подключен сетевой кабель
Сетевой адаптер не подключен
Сетевой кабель не подключен
Жесткий диск с SATA разьемом был подключен наоборот
Ноут подключен к сети через телефон, сеть есть, но выйти в сеть не получается

Старый 17.11.2007, 09:46   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,040
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Ради бога, там идет только поток видео и ничего больше.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 21:19   #3 (permalink)
Potoork
Member
 
Аватар для Potoork
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну идет это такое, а s-video все-таки в видюшку вставляется, мало ли, что от этого может быть (например греться карточка или еще что-то)...
Potoork вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 14:55   #4 (permalink)
dionis
Member
 
Аватар для dionis
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 170
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите приладить кулер.

Такая проблема. На компе стоит 3 кулера. Два из них с возможностью управления оборотами. На проце (4пин) и на передней панели на вдув(3пин) а сзади на выдув простой 2пин. Подключен к мамке.(походу 12в) и он работает всегда на полную.очень шумно!!! Вот теперь вопрос как сделать его тише. Ведь при небольшой нагрузке внутренности не особо греются. Думал подключить к 5в.но падают обороты и при нагрузке шибка греется мамка. Хочу поставить паралельно процевскому кулеру. Чтоб обороты мамка регулировала. Но не уверен что так сгодиться. Где находится контролер оборотов? На мамке или в кулере проца.? Тоесть если я впаяюсь в черный и красный провода идущие от мамы к кулеру
То оба будут крутиться и повышать обороты синхронно?
dionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 15:58   #5 (permalink)
Pavel 13
Member
 
Аватар для Pavel 13
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 617
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Продаются специальные резисторы(такие идут в комплекте к залманам) вам нужен он!
Pavel 13 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.08.2009, 16:03   #6 (permalink)
dionis
Member
 
Аватар для dionis
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 170
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А другие варианты есть?
dionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 16:22   #7 (permalink)
sankoebr
Member
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 286
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

а чем не нравится резистор?
sankoebr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 16:28   #8 (permalink)
dionis
Member
 
Аватар для dionis
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 170
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вы имеете ввиду переменник?

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------

Тогда уж можно и термодатчик приладить.вопрос куда?
dionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 02:17   #9 (permalink)
dionis
Member
 
Аватар для dionis
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 170
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Видимо меня не поняли! :-) я имел ввиду термоэлемент тот который меняет напряжение(ну и обороты соответственно) выковырял из горелого блока питания.
dionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 10:35   #10 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Тот вентилятор что 2 пин к мамке подключен, а на мамке термодатчик стоит который его и раскручивает на полные обороты, значит мамка "думает" что так нужно. Вопрос почему она так думает? Что внутри системника корпус греет не задумывались ? Подключить к процу можно конечно но не факт что регулятор оборотов выдержит двойную нагрузку, и вполне может быть что он на минимальных оборотах крутится а значит толку будет ноль...

И ещё: термодатчик от БП не подойдёт потому что он регулирует обороты по нагрузке а не по температуре воздуха. Для начала советую снять решетку закрывающую задний кулер, количество шума существенно уменьшится.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
шнур s-video

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.