Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2009, 12:08   #21 (permalink)
Plebey
Member
 
Аватар для Plebey
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

твики вроде запускал(распаковал,и каждый запустил)и перезагружался

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
А что за конкретно программы Вы там запускали? Ответьте конкретно на вопрос
я запускал Эверест и ещё что-то не помню что ))
Plebey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 12:13   #22 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Фёдор Цветков Посмотреть сообщение
я запускал Эверест и ещё что-то не помню что

При чем здесь Эверест?
Сделайте по нормальному то, что рекомендуют. Вы что то не то делаете, судя по Эвересту
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 12:34   #23 (permalink)
Plebey
Member
 
Аватар для Plebey
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

помогите !мне срочняком надо!я в компе шарю на троечку(у меня соревнование в игре пара па,мне нужно быть там)

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

твики я скачивал,распаковывал,запускал,перезагружался и ничего!
Plebey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 13:45   #24 (permalink)
Plebey
Member
 
Аватар для Plebey
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я зашёл в свойства папки->виды файлов->создаю файл exe->написано что такой уже есть продолжить?->жму ок->там написано,что для файлов exe выбран Windows media player->я ставлю восстановить(по идее все файлы exe должны после этого нормально запускаться,но они не запускаются вовсе!не подают никаких признаков жизни!)я уже создавал поэтому поводу тему она называется все программы открываются в проиггрывателе Windows(она в этом разделе)так вот,я хочу узнать есть ли какая-либо программа,которую можно будет выбрать вместо проигрывателя,что бы всё работало?
Plebey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 14:05   #25 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Диск с Виндовсом в привод, загрузиться с него и выбрать восстановить имеющуюся копию. А про касперский: нет идеальных антивирусов, доходит до того что некоторые вирусяки под конкретный антивирь пишутся. Так что проверяйтесь.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.08.2009, 17:42   #26 (permalink)
Plebey
Member
 
Аватар для Plebey
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у я всё сделал без вас!
Plebey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 22:33   #27 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Фёдор Цветков, Как сделал? И на всякий случай держи AVZ www.z-oleg.com Он лечит вирусы, убивает реламные модули. Есть в меню файл Мастер поиска и устранения проблем. Очень помогает.
piton331, Этот способ катит на Висте, но никак не на ХР.
Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
нет идеальных антивирусов, доходит до того что некоторые вирусяки под конкретный антивирь пишутся. Так что проверяйтесь.
Насчет того, что нет идеальных-это да. А что вирусы для конкретных антивирусов-не совсем так. Прсото у каждого антивируса своя база вирусов и он такой вирус может не знать, потому что такой вирус в базе отсутствует. Вот поэтому надо базы обновлять почаще.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
cd/dvd rom

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.