Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2007, 20:47   #1 (permalink)
sp1Ne
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Привод CD/DVD Rom не пишет DVD - с CD работает

у меня новый CD/DVD Rom, CD болванки он видит и записывает,а вот с DVD проеблема. в объеме он почему то 0 байт. и не написано что это ДВД. через программы для записи тоже не записывет фильм. Поомги пожалуйса как сделать чтоб у меня писал DVD. взарание спасибо
sp1Ne вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.11.2007, 20:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам прочесть аналогичные темы, наверняка вы найдете там что то важное

Не работает привод DVD
DVD привод не пишет
DVD-привод не пишет диски
Не работает привод.
Привод перестал писать DVD, CD пишет нормально.

Старый 16.11.2007, 21:07   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

sp1Ne
если есть гарантия еще, неси быстрее!!!
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 15:00   #3 (permalink)
sp1Ne
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

исправить нельзя?
sp1Ne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 15:35   #4 (permalink)
ЖмУрИк
Member
 
Регистрация: 27.05.2007
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

по идее он и должен писать 0, если через неро записываете, то там надо выбрать тип диска
ЖмУрИк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 16:07   #5 (permalink)
FireKiller
Member
 
Аватар для FireKiller
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 594
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 112
По умолчанию

Это Nec?
FireKiller вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.11.2007, 18:19   #6 (permalink)
ЖмУрИк
Member
 
Регистрация: 27.05.2007
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вам надо или кого-нито пригласить, может вы не правильно записываете, еще диски бывают +R и -R вот из-за этого может и не писатся, но это было у меня на неке, на пионере никакой разницы
ЖмУрИк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 11:05   #7 (permalink)
Plebey
Member
 
Аватар для Plebey
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Все программы стали открываться в плеере Windows

В общем,у меня серьёзная проблема.Абсолютно любая программа,которую я открываю,открывается проигрывателем Windows!Я сам не знаю как мне посчастливилось зайти в инет.Помогите кто-нибудь быстрее!Буду очень благодарен!
Plebey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 11:12   #8 (permalink)
kostroma
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я думаю это суда
kostroma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 11:15   #9 (permalink)
Plebey
Member
 
Аватар для Plebey
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет,у меня хороший антивирус Касперский 2009 интернет секьюрити,обновлюя каждый день.это что-то с системой наверно
Plebey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 11:19   #10 (permalink)
kostroma
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вставьте диск, с которого устанавливали Windows. В меню Пуск - Выполнить - введите sfc/scannow. Системы восстановит недостающие или измененные системные файлы.


Цитата:
Сообщение от Фёдор Цветков Посмотреть сообщение
ороший антивирус Касперский 2009 интернет секьюрити
А как насчет SpyWare и AdWare модулей
kostroma вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
cd/dvd rom

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.