Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2007, 07:03   #1 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию Эмуляция видеокарты Quadro

тут возник у меня вопрос, в Риве есть возможность эмулировать видюху под другой тип ..
как не прискорбно , но с Quadro я никогда не встречался, и хотелось бы узнать, лучше эти карты чем обычный Geforce или разницы нету..?
вопрос конечно к тем кто имел дело с Quadro -ми..

у меня сейчас GO 6600 эмулированна под 6600GT но есть возможность эмулировать под Quadro ... разница между GO и GT для меня лично ощутима, возможно что и разница между Geforce и Quadro будет не малая..
как таковой разгона я уже не боюсь и на перегрев тоже уже не смотрю, так как охлаждение у меня сейчас сильное..
неохото в слепую ставить эксперементы, так как возврат в нормальное состояние, дело неблагодарное и иногда чревато сносом винды..

жду ваших советов..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.11.2007, 07:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не обделяйте вниманием эти ссылки - тут наверняка много полезного

Нужна эмуляция Lunix
Эмуляция устройства на Linux
Клавиатурный кликер - эмуляция нажатия клавиши, вне системного блока

Старый 15.11.2007, 09:25   #2 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

quadro это профессиональный 3d ускоритель прироста производительности в играх ты не получишь но вот в программах 3d модуляции почувствуюшь (проги типа 3dsmax )
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 09:29   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

так .. plastinatorхорошая инфа,
кто ещё чего раскажет
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 09:39   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

будет ли полезно, не в курсе ........ но взглянуть стОит http://ru.wikipedia.org/wiki/NVIDIA_Quadro
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 09:44   #5 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

-ViрeR-это мы первым делом перерыли.. :D
я же жду отзывов от пользователей.. я не хочу менять физически видеокарту, я меняю её дровами, тоесть в контексте всё равно остаётся GO6600 .. просто хотелось бы знать, что мне эта перестановка даст..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.11.2007, 10:20   #6 (permalink)
xtrem13
Member
 
Аватар для xtrem13
 
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Hacker
вряд ли даст что то существенное, ну разве что игры работать перестанут... Квадра в принципе не предназначена для домашних задач - её стезя чаще всего либо CAD либо Maya - она офигенски рендерит текстуры на больших векторных объектах
xtrem13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 10:47   #7 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

ну хорошо, про игры я понял.. тут можно упор не делать..
вопрос немного сложнее, указанно что Квадра заточенна под XSI-softimage, я пользуюсь несколько иной прогой Valve-Hammer, как с этим будет обстоять дело?
по сути проги идентичны, но Hammer все же чуть проще чем XSI (и дешевле).. даст ли мне эта эмуляция какой то прирост в этой проге?
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 14:07   #8 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

возможно, это как гадание на кофейной гуще как покрутишь так и выйдет (офф)
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 19:37   #9 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

хмм, гадать то вот и не хотелось бы..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 08:52   #10 (permalink)
Vsemcomp
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Thumbs up Серверы,комлектующие,периферия.

Интернет-магазин Vsemcomp.ru предлагает:
Серверы и комплектующие к ним,принтеры и другое периферийное оборудование. Атс и комплектующие к ним.
Прямые поставки из Европы. Низкие цены!!!!!
Возможна доставка в любой регион РФ. Любая форма оплаты.
Более подробную информацию Вы можете получить на нашем сайте
Vsemcomp вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
3d ускоритель

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.