Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2006, 12:00   #1 (permalink)
Krafcheg
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер зависает во время игр

В некоторых играх,независимо от графики,время от времени замирает картинка,начинает глючить звук,через 10 секунд звук пропадает,а ещё через 10 игра снова работает нормально.Кто-нибудь знает с чем это связано???=(
Krafcheg вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.11.2006, 12:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По содержанию ваш текст очень напоминает эти топики

Гаснет монитор и зависает комп во время игры
Windows зависает во время загрузки
Зависает компьютер во время работы
Зависает компьютер во время работы.
Зависает компьютер в любое время
Выключается компьютер во время игр

Старый 30.11.2006, 14:44   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Описал бы хоть комплектацию железа., да и тему нужно в нужном месте открывать...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2006, 18:11   #3 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Да, действительно не понятно... Например, может вирус быть виной таким глюкам
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2006, 18:14   #4 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня был такой трабл, правда только в играх nfs most wanted и nfs carbon. не помню как исправил... либо переустановкой системы либо установкой нормальных дров на видеокарту. карточка случаем не geforce?
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 03:12   #5 (permalink)
WeAgeSky
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня аналогичные лаги в WC3TFT и Generals ZH, переустановка мне не помогла((( у мну Сore2, gef 7600GT, 1ГБ оперативы, да и дрова вроде все :(
WeAgeSky вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.04.2008, 10:26   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Тут может быть дело в перегреве, причем не только видюхи...
Совет: проверь температуру внутренних устройств(видюхи, проца, северного и южного мостов и т.д.), если что греется поставь доп. охлаждение. Далее протесть комп 3D Mark.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 16:47   #7 (permalink)
WeAgeSky
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

WoW в 4 окна запускаю и работает отлично, а WC3TFT или Generals ZH дико лагают и комп перезагружается ((((( думаю дело не в перегреве :(:(:(
WeAgeSky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 17:33   #8 (permalink)
Alex_As
Member
 
Аватар для Alex_As
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Какая оператива, сколько и как стоит ?
Alex_As вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 18:43   #9 (permalink)
WeAgeSky
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex_As
Какая оператива, сколько и как стоит ?
1ГБ, но как стоит хз
WeAgeSky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 19:03   #10 (permalink)
pcbag
Member
 
Аватар для pcbag
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1616
По умолчанию

может быть все, что угодно ... от и до расписывать красочно не буду ... придется на это несколько часов убить ... Krafcheg опишите конфигурацию оборудования
pcbag вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
перезагрузка компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.