Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2009, 17:06   #11 (permalink)
psv
Member
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

rkol, он требует последней модели вконтакте, 8ой модели на сайте тойта, а на ютьюбе ещё спрашивает не отключён ли java script+последнюю модель .
но разве 10ый -не последний?
inet explorer у меня запускается без надстроек.всегда.и он сам об этом говорит =)
psv вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.08.2009, 17:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее такую же проблему уже обсуждали тут

Acer - проблема с подсветкой
Проблема с Acer X243W

Старый 15.08.2009, 17:12   #12 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

MarthaMyDear,ну тогда скажите explorer какой 6,7,8 ?

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------

Цитата:
Сообщение от MarthaMyDear Посмотреть сообщение
PS кстати, установила Касперского- тоже самое, не работает.(я щёлкаю на какую-нибудь сохранённую инет страницу-появляется небольшое меню, там есть пункт проверить на вирусы и значок Каспер, но эта надпись выглядит как выцветшая, то есть если я нажму на неё,ничего не произойдёт)
MarthaMyDear,читаем и внимательно выполняем вот это http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 ,не помешает
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 19:18   #13 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MarthaMyDear Посмотреть сообщение
inet explorer у меня запускается без надстроек.всегда.и он сам об этом говорит =)
Без надстроек IE ничего на сайтах воспроизводить не будет. Запустите IE с надстройками
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 00:08   #14 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

MarthaMyDear, слюшай Эндрю - дело говорит - как только поставишь IE 8 всё как руком снимет ;-)
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
аспире 3690

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.