Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2007, 02:49   #1 (permalink)
romma
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

установил заново винду хр а дров нет на асер аспире 3690
romma вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.11.2007, 02:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее такую же проблему уже обсуждали тут

Acer - проблема с подсветкой
Проблема с Acer X243W

Старый 13.11.2007, 13:21   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=5859
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 15:33   #3 (permalink)
psv
Member
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию FlashPlayer

FlashPlayer скачивается, устанавливается, но всё равно не работает.
Что вы мне посоветуете ?
psv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 15:45   #4 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MarthaMyDear Посмотреть сообщение
FlashPlayer скачивается, устанавливается, но всё равно не работает.
из чего исходите ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 15:47   #5 (permalink)
psv
Member
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

захожу на разные сайты,и они предлагают установить флэшплеер
PS кстати, установила Касперского- тоже самое, не работает.(я щёлкаю на какую-нибудь сохранённую инет страницу-появляется небольшое меню, там есть пункт проверить на вирусы и значок Каспер, но эта надпись выглядит как выцветшая, то есть если я нажму на неё,ничего не произойдёт)
psv вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.08.2009, 15:52   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

MarthaMyDear,видео на нете просматривать возможно у Вас или как ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 15:55   #7 (permalink)
psv
Member
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

видео не просматриваются
psv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 15:57   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

MarthaMyDear, значит не поставили , сейчас ,минуту

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

скачайте и установите это http://www.adobe.com/go/getflash
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 16:25   #9 (permalink)
psv
Member
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Endrew,я уже несколько раз пробовала(да,да, на этом сайте ..и ничего
В моей панели управления (в установке и удалении программ) значатся FlashPlayer10 Activex и
FlashPlayer10 Plugin, но они не работают
Может у меня вирус какой сидит? =(
psv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 16:51   #10 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Это во всех браузерах?
И что предлагает? Установить плеер,или новую версию плеера?
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
аспире 3690

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.