Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2007, 12:31   #1 (permalink)
Dimka
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с загрузкой компьютера

Проблема следующия, комп ужастно медленно грузица, сама винда грузица относительно быстро, попробывал прееустановить винду ничего не изменилось за исключеним того что пропала в системной папке винды папка i386, пробывал поставить заново винду без изменений винда грузица только с установочным диском без диска пишет что не может найти системы.
На компе стаят два харда, подключены правильно.
Подскажите вчем может быть проблема.
Dimka вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.11.2007, 12:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Следует почаще обращать внимание на похожие темы

Проблемы с загрузкой
Проблемы с загрузкой.

Старый 12.11.2007, 14:08   #2 (permalink)
CYBERGROM
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вощем то в папке с виндой нет папки i386. Это папка как правило находится на установочных дисках. А то что без диска не грузится это очень странно, посмотри в биосе правильно ли ты усталовил устройства boot загрузки. Винда которую ты ставил лицензия или пиратка? Попробуй полностью отформатировать диск на который будешь ставить винду. Попробуй поставить с другого диска. Кстати нарды у тебя SATA или IDE??
CYBERGROM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 14:15   #3 (permalink)
Dimka
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Харды у меня IDE, диск полностью пробывал фарматировать, винда корпоративная, работает везде и увсех!
Dimka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 20:45   #4 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

короче если у вас без установочного диска не грузиться попробуйте в биосе поставить на first boot ваш hard disk.....затем Ф10 для сохранения
если это не поможет .....попробуйте сделать востанавление системы из установочного диска
удачи :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 23:21   #5 (permalink)
SK
Member
 
Аватар для SK
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Было....какое-то устройство тупит и биос его теребит-ты мол че не определяешься(или же загружает винду с диска),комп у тебя скорее всего старый.Хотя складывается впечатление что действительно ты свой хард с виндой не поставил на первичную загрузку,согласен с 1 строчкой сообщения M@trix.
SK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.11.2007, 12:08   #6 (permalink)
Dimka
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Парни я достаточно хорошо разбираюсь в компьютерах и поверте я ставил в биосе чтобы первая загрузка была с харда и не поверете все без изменений! Может стоит его разобрать и почистить? Да и комп у меня не такой уж и старый.
Dimka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 15:09   #7 (permalink)
CYBERGROM
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ты со слэйвами ничего не напутал?
CYBERGROM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 10:03   #8 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,032
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dimka
винда корпоративная, работает везде и увсех
Во-первых, не всегда и не у всех, так как есть полюбому список железа, которое не поддерживается.
Во-вторых, возможно у вас проблема с матерью, проверьте кондеры в обвязке питания на вздутость.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 23:15   #9 (permalink)
Defaul2007
Member
 
Аватар для Defaul2007
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите выбрать БЛОК питания к моей конфигурации!!!

Приветствуй всех кто решился помочь мне в подборе блока питания.

Я решил собрать себе новый компьютер с следующей конфигурацией:

Материнка: ASUS P6T X58, 1366 for core i7.
Процесор: Intel Core i7 - 920 s1366, 2.66GHz,
ОЗУ: OCZ Technology DDR3 2GBx3 (3 планки) 1600GHz,
Видеокарта: ASUS 9600GT Matrix 512Mb, 256Bit
Винчестер: Seagate 500GB
ASUS DVD-RW Multi


Здесь не хватает одного компонента это БЛОК ПИТАНИЯ.
У меня сейчас есть в наличии блок питания фирмы Chieftec 420W.

Я хотел бы узнать точно хватит ли этого блока питания на эту систему или нет!!!
Если нет то тогда какой блок питания мне лучше всего будет купить.

(вот собственно мой блок питания)


http://vyshivka.ucoz.net/OTHER/14082009744.jpg
Defaul2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 23:24   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

40 + 18 А ,на глаз вроде хватает ,но лучше проверить по калькулятору
вставляем свои данные сюда и считаем http://www.coolermaster.com/support/psu_calculator.php
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
установочный диск

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.