Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2007, 17:22   #1 (permalink)
Пашка
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Материнская плата jetway m2gt3-p не определяется видеокарта

Купил мамку jetway m2gt3-p, возникла проблема с сетевухой встроенной, не находит ее при установке дров с оригинального диска, однако коннектор светитсо... Подскажите че сделать
Пашка вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.11.2007, 17:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема очень подобна другим, можете поискать ответы в этих ссылках

Материнская плата
Не определяется видеокарта
Совместимы ли эти материнская плата и оперативная плата?
Материнская плата
Материнская плата без USB
Не определяется видеокарта Radeon HD2400 в ASUS F3

Старый 10.11.2007, 17:31   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

в биосе включить
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 18:23   #3 (permalink)
Пашка
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В биосе... эт когда Дел жмешь на ребуте?)) Если да то где там включить именно... Изв за глупые вопросы но мне ток 12 лет, еще не все в компьютере изучил...
Пашка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 20:33   #4 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Пашка..вызови ты лучше специалиста,и он тебе всё сделает..
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 20:49   #5 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

точна!
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.08.2009, 22:25   #6 (permalink)
Юрий.Е
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Нуждаюсь в советах по ремонту внутри SP3

Итак.
1.Имею в компьютере 2 винчестера.Тот,на котором установлена Винда,загружается всегда.Второй не всегда распознается Виндой,то есть Локальных дисков F и G(в моем случае) просто не бывает,когда заходишь в Мой компьютер.Ваши идеи по этому поводу было бы интересно услышать.
2.Играю в ММОRPG.игра не очень требовательная в плане загрузки видеокарты.раньше никаких проблем с перезагрузкой компа не было.Ныне,в процессе игры,комп самовольно уходит в перезагрузку.Мало того,часто бывает,что непосредственно после перезагрузки,комп даже до БИОСА не доходя начинает пищать периодически,и биос не загружает.Выключаю его.Через 10 минут включаю-всё работает.Думаю,начала перегреваться видеокарта.Начал проводить мониторинг температур через ССС(у меня Радеон ХД 4850).начало работы в простое-55-57С.После входа в игровой мир температура повышается до 70 и в основном происходит перезагрузка.Пробовал в ССС минимизировать все 3Д настройки в сторону быстродействия-не помогает.Странно,что период нагревания видеокарты до 70С не всегда одинаков.иногда 30 минут,иногда 1.5 часа.Но результат один-релоад.Кто может помочь?
3.Систематически возникает БСОД(синий экран смерти).Ошибки еще мною не были записаны.Имеется список minidump-файлов.установил Debugging Tools for Windows.если нужны названия дров и имена ошибок,ответьте.
С уважением,Алексей
Юрий.Е вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 22:53   #7 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Системник давно чистили от пыли?
Не мешало бы сделать так называемый "клин ап",
то есть вытягивание и вставляние несколько раз всех разъёмов в системнике (шлейфы, питание и т.д.),
возможно где то плохой контакт из за окислений или попадания пыли.
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 01:30   #8 (permalink)
imported_шнур
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

лёша во первых.на втором винте убери перемычку,или создай лок.диски.помогает.
во вторых,поставь винтилятор.
imported_шнур вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
jetway m2gt3-p

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.