Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2012, 17:55   #1 (permalink)
Нездоровяк
Member
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 115
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 74
По умолчанию Проблема с питанием

Здравствуйте, помогите, кто может, пожалуйста. Комп первое время стал периодически не включаться с кнопки запуска на корпусе. Через 5-6 включений, включаю "Пилот" - хлопок, сдох блок питания. Меняю блок питания на новый, нажимаю на кнопку запуска с корпуса, не реагирует. Включаю сам блок питания - начинает всё работать, но не идет никакого звукого сигнала и дальнейшей загрузки, монитор ничего не пишет. На кнопку запуска с корпуса не реагирует, не включается и не выключается. Получается, что как только питание подается на блок питания, он самопроизвольно включается, крутятся все вентиляторы: на процессоре, на видеокарте, жесткий диск работает, но дальнейшей загрузки не происходит...
Нездоровяк вне форума  

Старый 05.03.2012, 17:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение вашего вопроса можно попытаться найти в аналогичных темах

Усилитель с питанием 9 вольт
Усилитель с питанием от USB
GA-7N400 - непонятки с питанием
Проблема с питанием

Старый 05.03.2012, 20:15   #2 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Посмотри для начала может контачат кнопки или конекторы фронт панели. Отключи всю переднюю панель от материнки и попробуй запустить с отвертки - замкни power sw. Если не поможет - то отключи все абсолютно оборудоваие от материнки, все юсб, жесткие диски, привод и пр. И блок питания по мощности такой же? И лучше всю конфигурацию компа и блока
ШуриK вне форума  
Старый 07.03.2012, 17:14   #3 (permalink)
Нездоровяк
Member
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 115
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 74
По умолчанию

athlon xp1800+
видео Nvidia 9600GT 1Гб
1,5 Г DDR1
мать точно не помню, Гигабайтовская, компьютер стоит не у меня дома, посмотреть не могу
жесткий Барракуда 500Гб
работало это всё на 350Вт блоке питания, заменил на такой же
отключал всю переднюю панель, не помогало. замыкание отверткой тоже не спасало. Я писал выше, что блок питания сам по себе запускает компьютер, как только включаю его в сеть. То есть даже не надо ничего замыкать отверткой или нажимать на кнопки на передней панели. Самопроизвольная работа компа начинается как только пошло питание на материнку...но монитор ничего не показывает, вентиляторы крутятся и на процессоре и на видеокарте, мать не издает никаких звуковых сигналов (на наличие ошибок)...
Нездоровяк вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.