Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2007, 20:52   #1 (permalink)
софья
Member
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте! Подскажите пож-та, что делать!!! Из=за этого исчезновения, соответственно, не могу прочитать ни один диск, т.к. его как бы не существует. может быть я его случайно удалила, когда удаляла некоторые программы. Я в этом деле профан, но быстро учусь, если кто подскажет. Можно ли его как-нибудь восстановить? А может ли быть такое, что в дисководе что-нибудь сломалось и поэтому диск исчез с "мой компьютер"? Сам дисковод открывается и закрыв. как обычно.
софья вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.11.2007, 20:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я вам советую обратить внимание на ранее созданные темы

Исчез с рабочего стола диск
Жестоко тормозит меню "Пуск"
Пропало меню пуск
Настройка меню пуск на компьтере
В меню пуск не исчезает "Недавно установленные программы"

Старый 09.11.2007, 20:58   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

софья
ПКМ на диске-своиства-оборудование, там смотрите ваш сидюк , если выкл он, то вкл его
ЗЫ Даемон тулс установлен?
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 21:00   #3 (permalink)
софья
Member
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что такое даемон тулс?
софья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 21:04   #4 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от софья
Что такое даемон тулс?
даемон тулс это виртуальный эмулятор приводов у вас какая нибудь виртуалка стоит?
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 21:05   #5 (permalink)
Logotip
Member
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от софья
Что такое даемон тулс?
это эмулятор DVD ROMа
Logotip вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.11.2007, 21:06   #6 (permalink)
софья
Member
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Виртуалки никакой нет. Все диски включены.
софья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 21:08   #7 (permalink)
софья
Member
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А можно ли что-нибудь сделать, чтобы он (диск) опять появился?
софья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 21:09   #8 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

софья
Цитата:
Сообщение от ORTODOX
ПКМ на диске-своиства-оборудование, там смотрите ваш сидюк , если выкл он, то вкл его
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 21:11   #9 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

глюк известный у винды, пропадание сиди... (во блин стихами)

короче переустановка по вам плачет.. точных решений нет ни у кого, всё методом тыка..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 21:14   #10 (permalink)
софья
Member
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проблема в том, что переустановить я смогу только с помошью диска, прилагаемого в комплекте. А диска-то как бы нет! Можно ли сделать переустановку каким-либо другим способом?
софья вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
мой компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.