Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2007, 13:47   #1 (permalink)
софья
Member
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подскажите пожалуйста, что делать? При запуске windows media player пишет: "Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл из-за неисправности звукового устройства. Возможно, на компьютере не установлено звуковое устройство, оно используется другой программой или работает неправильно."
Код ошибки = 0xC00D11BA, код состояния = 0x00000000
софья вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.11.2007, 13:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме создается много аналогичных обсуждений, рекомендую вам почитать их

Зарядное устройство для АКБ 75 А
Устройство управления ПК
Зарядное устройство для АКБ

Старый 07.11.2007, 13:49   #2 (permalink)
StuDK
Member
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 185
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Пробуйте обновить драйвера на звуковую карту ...
Она наверное встроеная у Вас ...
Или поставте кодеки K-Lite ...
StuDK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 13:58   #3 (permalink)
AsD
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию

Скорее всего нехватает кодеков... вот эт отличный кодеки - "K-Lite Codec Pack" сорри ссылку на скачивание дать не могу :( (пакет абсолютно бесплатный, да весит от силы метра 4)
AsD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 14:02   #4 (permalink)
софья
Member
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я не очень разбираюсь в коп-х. Сначала все работало ок. А после перезагрузки windows начались ошибки. Я не знаю встроенная она у нас или нет. Где брать драйвера? Или где и как поменять кодеки?
софья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 14:10   #5 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от софья
А после перезагрузки windows начались ошибки
... пуск ---) справка и поддержка ---) востановление системы

востановитесь с раннего периода времени., или просто напросто проверяйте вышенаписанные пункты.

Цитата:
Сообщение от софья
Возможно, на компьютере не установлено звуковое устройство, оно используется другой программой или работает неправильно."
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.11.2007, 14:16   #6 (permalink)
AsD
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию

Драйверы на звук обычно поставляются вместе с комп. (диски в комплекте, там драйверы на всё устройства и девайсы). А кодеки надо просто скачать и установить как обычную программу или игру. Вот ссылка на скачивание вполне приличных кодеков - http://soft.softodrom.ru/ap/p3761.shtml
AsD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 14:18   #7 (permalink)
софья
Member
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо всем большое за ответы! Буду разбираться.
софья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 17:06   #8 (permalink)
neadekvat
Member
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Outpost FW FREE

Долго мучался, пытаясь понять, почему не работает интернет у второго компа, который в инете сидит через первый.
А потом вспомнил про фаервол.
Какие уж там настройки и галочки я не пробовал поставить, все попусту.
Если фаервол вырубить, то все отлично работает.
Кто-нибудь знает, как же все-таки настроить оутпост?
neadekvat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 11:59   #9 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

neadekvat, удалите в Аутпосте конфигурацию и создайте заново. Разрешайте эхо-запросы, запросы процессов system и svhost.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
звуковое устройство

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.