Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2009, 14:26   #31 (permalink)
imported_Wishmaster
Member
 
Аватар для imported_Wishmaster
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

Павел посмотри в эвересте, сколько оборотов в минуту вращается вентилятор который на цп?
imported_Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 14:28   #32 (permalink)
Павел.С
Member
 
Аватар для Павел.С
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 125
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3
По умолчанию

Написканно так:
вентиляторы:
ЦП 2637 RPM
Павел.С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 14:41   #33 (permalink)
imported_Wishmaster
Member
 
Аватар для imported_Wishmaster
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

Тогда возможны только такие проблемы: 1. Проблема с дровами или операционой системой( если переставить последнюю будет нормально) 2. Тупит блок питания. 3. Процессор доживает свой век.
imported_Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 14:54   #34 (permalink)
Павел.С
Member
 
Аватар для Павел.С
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 125
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3
По умолчанию

Ну ОС у меня Loner XP 2009, не жалуюсь!!!!! А вот может быть такое что блок питания не вытягивает вентилятор? Потому что у меня в компе что только не стоит! 2 харда, 2 привода, все слоты ОЗУ забиты, потом еще стоит ТВ тюнер и кардтридер(это конечно помимо материнки видюли и проца естественно)
Павел.С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 15:36   #35 (permalink)
imported_Wishmaster
Member
 
Аватар для imported_Wishmaster
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

Да нет, вентилятор потребляет всего 0.2 ватт. Все таки попробуй переставить еще раз систему. У меня процессор атлон 64х2 5000+ , так вот, он у меня тоже показывал градусов 50-60 причем иногда загрузка процессора доходила до 50 процентов в покое. Переставил систему- все стало нормально.
imported_Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.08.2009, 15:39   #36 (permalink)
Belladon
Member
 
Аватар для Belladon
 
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
Потому что у меня в компе что только не стоит! 2 харда, 2 привода, все слоты ОЗУ забиты, потом еще стоит ТВ тюнер и кардтридер
- с этого надо было начинать.

Павел.С, Какой мощности у вас БП?
Belladon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 15:53   #37 (permalink)
Павел.С
Member
 
Аватар для Павел.С
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 125
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3
По умолчанию

300 ват стоит
Павел.С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 15:56   #38 (permalink)
imported_Wishmaster
Member
 
Аватар для imported_Wishmaster
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

Ребят, мощность блока питания здесь ни при чем, если его мощности не хватает то будет греться бп, а не все остальное

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------

Только пробовать переставлять систему. Перед переустановкой не забудь поставить в биосе все по умолчанию. Если не поможет, тогда проц в урну
imported_Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 16:11   #39 (permalink)
Павел.С
Member
 
Аватар для Павел.С
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 125
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3
По умолчанию

Не хочется проц в урну!!!!! все таки комп пока нужен хоть и старенький!!! а денег на новы нет!!! ну может весь продам его на запчвсти, че еще мучится!
Павел.С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 16:18   #40 (permalink)
imported_Wishmaster
Member
 
Аватар для imported_Wishmaster
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

Погляди еще в эвересте плиз загрузку процессора в состоянии покоя, если скачет очень сильно, значит точно переставлять систему нужно.

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

И еще, она не должна быть в пределах 20 процентов на максимальной отметке
imported_Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
direct3d

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.