Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2009, 21:37   #21 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

В левом окне Компьютер -> Датчик.
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 21:39   #22 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Павел.С,Паш это потом объясним ,внизу в трее цветные квадратики посмотри и напиши
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 22:15   #23 (permalink)
imported_Wishmaster
Member
 
Аватар для imported_Wishmaster
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

А ты проц не разгонял случайно?
imported_Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 22:30   #24 (permalink)
Павел.С
Member
 
Аватар для Павел.С
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 125
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3
По умолчанию

Эверест счас посмотрю!!!!!!!! а комп я не разгонял!!!!!!

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------

Проверил Эверестом, температура 43 градуса, но на компе только опера работает, больше ничем не гружу
Павел.С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 22:43   #25 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

У вас есть опыт накладывания термопасты?
---
Её надо ложить чуть-чуть и очень тонким слоем, когда её много - это тоже не хорошо.
Еще возможно охлаждающий радиатор при обратной сборке неплотно стал на место.

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------

Ещё в Биос смотрим вот эти пункты.
Переходим в сектор Power, жмем Hardware Monitor.

http://s57.radikal.ru/i158/0908/69/936c7cdad316.jpg

Включаем конроль кулера процессора и системного кулера.
Режим ставим оптимальный.
----
Правда у вас Биос может быть другой и пункты немного иначе, но по смыслу понятно.
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.08.2009, 22:57   #26 (permalink)
Павел.С
Member
 
Аватар для Павел.С
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 125
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3
По умолчанию

Пасту я ставил первый раз! снял куллер отчистел все!!! намазал пасту тонким слоем(лезвием размал) ну все очень тонко и акуратно!!!!! и куллер сел плотно!!! проверял я!
Павел.С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 23:09   #27 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Павел.С, в Биосе выставь путкты корорые я описал.
Особенно это актуально летом когда на дворе жарко.
---
С термопастой это как раз тот случай где нужна золотая середина.
---
Ну как успехи???
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 23:17   #28 (permalink)
Павел.С
Member
 
Аватар для Павел.С
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 125
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от winshelp Посмотреть сообщение
С термопастой это как раз тот случай где нужна золотая середина
не понял! это значит что я правильно сделал???
Цитата:
Сообщение от winshelp Посмотреть сообщение
в Биосе выставь путкты корорые я описал.
Особенно это актуально летом когда на дворе жарко.
это потом проделаю, завтра наверно, счас поздно!!!!! а завтра напишу!!! спасибо большле за подсказку!!!!!!
Павел.С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 23:23   #29 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Я с термопастой не сказал что не правильно сделано, её ну, должно быть не много, но у вас должно быть чувство что ее достаточно для охлаждения и вы сделали хорошо.
Ну я не знаю как описать - нужно чувствовать машину что ли.
Это только в теории все в ней IBM совместимое, но на самом деле каждый компьютер разный.
Ну как бы интуиция что ли.
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 13:59   #30 (permalink)
Павел.С
Member
 
Аватар для Павел.С
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 125
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3
По умолчанию

Да! биос у меня другой, я там покапался и не нашел! А разве причина может быть в этом?
Павел.С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
direct3d

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.