Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2007, 13:21   #1 (permalink)
Numberone
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Функциональные характеристики Direct3D недоступны

На работе комп Athlon 900Mhz, видео GeForce Ti 4200 AGP8X, Версия DirectX 9.0c

Проблема в следующем, при проверке DXDiag выяснилось, что онный не определяет 3D ускоритель, пишет - Функциональные характеристики Direct3D недоступны. Хотя насколько я знаю, данная видеокарта поддерживает 3D.

Вопрос - В чем может быть проблема?

P.S. акже установил драйвера из DirectX 8.1, т.к. Видеокарта поддерживает только 8.1, и всё равно никаких результатов.
Numberone вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.11.2007, 13:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные топики помогут вам в решении проблемы

Характеристики для фотошоп
Где посмотреть характеристики компьютера?
Недоступны папки с рабочего стола
Характеристики видеопамяти

Старый 07.11.2007, 14:26   #2 (permalink)
AsD
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию

драйверы... ИМХО в драйверах трабл
AsD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 15:48   #3 (permalink)
Numberone
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AsD
драйверы... ИМХО в драйверах трабл
В драйверах каких? На видеокарту установил с оффа nVidia, может быть проблема в драйвере слота AGP? имхо чую нет на маму драйвера родного, и узнать не могу, под болтами системник...
Кстати как узнать из винды Название мамы и чипсета?
Numberone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 15:59   #4 (permalink)
AsD
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Numberone
Кстати как узнать из винды название мамы и чипсета?
Установи какую нибуть "сандру" или "эверест" там всё узнаешь...
AsD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 16:48   #5 (permalink)
Павел.С
Member
 
Аватар для Павел.С
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 125
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3
Exclamation Кипит процессор!!!!

Во время работы компьютера бывает так что он внезапно перезагружается. Я посмотрел температуру проца в биос и был в шоке.... 60 градусов!!!!!! я почистел радиатор, сменил термопасту, включаю а температура 50 градусов(это только при включении, незнаю как во время работы) короче у меня горит проц....помогите что делать. Процессор Пенек 4, 3Мгц.
Павел.С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.08.2009, 17:03   #6 (permalink)
sankoebr
Member
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 286
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

60 в простое или при нагрузке?
sankoebr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 17:15   #7 (permalink)
Павел.С
Member
 
Аватар для Павел.С
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 125
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3
По умолчанию

Ну вот я в инете сидел за компом и тут он повис!!!!!! я перезагрузил, зашел в биос, смотрю 60 градусов температура
Павел.С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 17:56   #8 (permalink)
sankoebr
Member
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 286
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

нагрузка кроме браузера была или нет?
sankoebr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 18:24   #9 (permalink)
Павел.С
Member
 
Аватар для Павел.С
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 125
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3
По умолчанию

Нет небыло!!!!! только опера работала!!!!!! Так что же с процом может быть, что он так греется?
Павел.С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 18:40   #10 (permalink)
sankoebr
Member
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 286
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

проверь кулер , возможно пылью забился + обнови термопасту, поставь доп кулеры в корпус . вроде все что можно сказал.
sankoebr вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
direct3d

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.