Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2007, 06:08   #1 (permalink)
Зорг
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер то виснит, то сам перезагружается

1 вопрос: после перезагрузки работал нармально потом потух и на синем экране появилась ошибка 0x0000009c (0x00000000, 0x8054DA70, 0xA2000000? 0x84010400)
после перезагрузки намано работал 3 мин и снова потух на экране смерти новая ошибка 0x000000D1 (0x0000000C, 0x00000006, 0x00000000, 0xF7126708)
portcls.sys-addres F7126708 base at F7125000, Datestamp 41107f13 расшифруйте ошибку,
2 вопрос: возможно проблема в перегреве проца, при работе на 100% в течении 10 минут проц нагревается до 60 градусов по цельсию, куллеры работают нармально в чем тогда дело?
3 вопрос: при нагрузке на проц в 20% температура в 40 градусов это нормально?
4 вопрос: последний раз выдал ошибку, которая часто повторялась 0x0000007F (0x0000000D, 0x00000000, 0x00000000, 0x00000000) это кранты моему компу?
За ранее блогадарен.
Зорг вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.11.2007, 06:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Давайте ознакомимся с этими топиками, там очень много важного по вашему запросу

Компьютер сам перезагружается
Перезагружается компьютер
Компьютер сам перезагружается
Перезагружается компьютер
Не перезагружается компьютер
Компьютер перезагружается сам

Старый 05.11.2007, 09:35   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=5665
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 04:05   #3 (permalink)
Зорг
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Все сделал, как рекомендовали: пропылесосил системник, сменил термосмазку на проце, зачистил контакты ластиком. Температура упала, но всё равно комп виснит, в последний раз при очередном зависании на три кномпки не реагирует, только на reset, после перед запуском винды появилось это на черном экране, прошу дать рекомендации
Couldn`t open drive
TRAP C00000005 EXCPTION
tr=FFFF cr0=00000000 cr2=00039000 cr=00600060
gbt Timit=03FF base=0003F000 idt limit=07FF base=0003F400
cs:eip=0006:00000008 ss:esp=0060:00060E20 errcode=0000
flags=00040006 NoCy NoZr intDis Down Trap Dis
eax=00000000 ebx=004432E7 ecx=0000000C edx=0046A940 ds=0046 es=A940
edi=00000000esi=00067f82 ebp=00067f6A cr0=00000000 fs=0060 gs=0060
Зорг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 11:39   #4 (permalink)
skinail
Member
 
Аватар для skinail
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подключение к интернету на работе без разрешения администратора

Никто не в курсе, реально ли подключиться самому к интернету на работе без ведома администратора? У меня доступ к интернету закрыт, но почта есть. Можно ли это сделать, только без взломов?
skinail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 11:59   #5 (permalink)
raffden
Member
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,958
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Busine2009 Посмотреть сообщение
Никто не в курсе, реально ли подключиться самому к интернету на работе без ведома администратора? У меня доступ к интернету закрыт, но почта есть. Можно ли это сделать, только без взломов?
только VPN. но это всё равно будет админуизвестно.
raffden вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.08.2009, 12:33   #6 (permalink)
skinail
Member
 
Аватар для skinail
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raffden Посмотреть сообщение
только VPN. но это всё равно будет админуизвестно.
А в какой форме админу будет известно? У него на компе выскочит сообщение, что я подключился или как?

А как с помощью VPN подключиться, я сейчас глянул в интернете, это какие-то локальные сети поверх другой сети?
skinail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 13:04   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Busine2009,поиском по форуму воспользуйтесь ,Антон уже не раз отвечал на данный вопрос
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 13:53   #8 (permalink)
skinail
Member
 
Аватар для skinail
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я не нашёл, дайте ссылку на эту страницу.
skinail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 15:08   #9 (permalink)
deejayyug
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Бесполезно Уже столько этих тем! ЕЩе раз скажу не как в тихушку вы это не сделаете... не буду расписывать почему.
  Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 15:19   #10 (permalink)
raffden
Member
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,958
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Busine2009 Посмотреть сообщение
А в какой форме админу будет известно? У него на компе выскочит сообщение, что я подключился или как?

А как с помощью VPN подключиться, я сейчас глянул в интернете, это какие-то локальные сети поверх другой сети?
Если админ нормальный, то любой траф он заметит, а увидеть через какой узел он идёт, так это вообще как 2 пальца.
raffden вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
0x0000007f

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.