Технический форум

Технический форум (http://www.tehnari.ru/)
-   Компьютерное железо (http://www.tehnari.ru/f15/)
-   -   Компьютер то виснит, то сам перезагружается (http://www.tehnari.ru/f15/t6915/)

Зорг 05.11.2007 06:08

Компьютер то виснит, то сам перезагружается
 
1 вопрос: после перезагрузки работал нармально потом потух и на синем экране появилась ошибка 0x0000009c (0x00000000, 0x8054DA70, 0xA2000000? 0x84010400)
после перезагрузки намано работал 3 мин и снова потух на экране смерти новая ошибка 0x000000D1 (0x0000000C, 0x00000006, 0x00000000, 0xF7126708)
portcls.sys-addres F7126708 base at F7125000, Datestamp 41107f13 расшифруйте ошибку,
2 вопрос: возможно проблема в перегреве проца, при работе на 100% в течении 10 минут проц нагревается до 60 градусов по цельсию, куллеры работают нармально в чем тогда дело?
3 вопрос: при нагрузке на проц в 20% температура в 40 градусов это нормально?
4 вопрос: последний раз выдал ошибку, которая часто повторялась 0x0000007F (0x0000000D, 0x00000000, 0x00000000, 0x00000000) это кранты моему компу?
За ранее блогадарен.

Hacker 05.11.2007 09:35

http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=5665

Зорг 14.11.2007 04:05

Все сделал, как рекомендовали: пропылесосил системник, сменил термосмазку на проце, зачистил контакты ластиком. Температура упала, но всё равно комп виснит, в последний раз при очередном зависании на три кномпки не реагирует, только на reset, после перед запуском винды появилось это на черном экране, прошу дать рекомендации
Couldn`t open drive
TRAP C00000005 EXCPTION
tr=FFFF cr0=00000000 cr2=00039000 cr=00600060
gbt Timit=03FF base=0003F000 idt limit=07FF base=0003F400
cs:eip=0006:00000008 ss:esp=0060:00060E20 errcode=0000
flags=00040006 NoCy NoZr intDis Down Trap Dis
eax=00000000 ebx=004432E7 ecx=0000000C edx=0046A940 ds=0046 es=A940
edi=00000000esi=00067f82 ebp=00067f6A cr0=00000000 fs=0060 gs=0060

skinail 10.08.2009 11:39

Подключение к интернету на работе без разрешения администратора
 
Никто не в курсе, реально ли подключиться самому к интернету на работе без ведома администратора? У меня доступ к интернету закрыт, но почта есть. Можно ли это сделать, только без взломов?

raffden 10.08.2009 11:59

Цитата:

Сообщение от Busine2009 (Сообщение 78338)
Никто не в курсе, реально ли подключиться самому к интернету на работе без ведома администратора? У меня доступ к интернету закрыт, но почта есть. Можно ли это сделать, только без взломов?

только VPN. но это всё равно будет админуизвестно.

skinail 10.08.2009 12:33

Цитата:

Сообщение от raffden (Сообщение 78352)
только VPN. но это всё равно будет админуизвестно.

А в какой форме админу будет известно? У него на компе выскочит сообщение, что я подключился или как?

А как с помощью VPN подключиться, я сейчас глянул в интернете, это какие-то локальные сети поверх другой сети?

Endrew 10.08.2009 13:04

Busine2009,поиском по форуму воспользуйтесь ,Антон уже не раз отвечал на данный вопрос

skinail 10.08.2009 13:53

Я не нашёл, дайте ссылку на эту страницу.

deejayyug 10.08.2009 15:08

Бесполезно:) Уже столько этих тем! ЕЩе раз скажу не как в тихушку вы это не сделаете... не буду расписывать почему.

raffden 10.08.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от Busine2009 (Сообщение 78374)
А в какой форме админу будет известно? У него на компе выскочит сообщение, что я подключился или как?

А как с помощью VPN подключиться, я сейчас глянул в интернете, это какие-то локальные сети поверх другой сети?

Если админ нормальный, то любой траф он заметит, а увидеть через какой узел он идёт, так это вообще как 2 пальца.


Часовой пояс GMT +4, время: 13:38.

Powered by vBulletin® Version 4.5.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.