Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2007, 18:25   #1 (permalink)
vitatusik
Member
 
Регистрация: 31.07.2007
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ошибка отложенной записи - внешний жесткий диск

У меня такая проблема...

Жесткий диск Seagate 500 Gb вставлен во внешнюю коробку Agestar CCB3AT и подключен к ноуту. Стало постоянно возникать сообщение "Ошибка отложенной записи" (прошло 10 дней со дня покупки). Причем, что до этого, вроде даже на той же конфе все работало норомально. И что интересно, до этого стоял хард другой, тоже Seagate 500gb (месяц примерно). С ним случилась такая же проблема. Там я нашел беды - отдал в сервис - поменяли. Еще правда не забирал их СЦ.

Тот что стоит...
Пытаюсь протестить на беды - но все проги завистают через 5 мин и все. Никаких рез-тов. выполняется ~ 10% проверки.

Может ли внешние шасси убивать хард??????? Внешних воздействий не было точно!!!!! Может стоит купить другой девайс - если знаете надежный - посоветуйте, пожалуйста.

Есть ли решение данной проблемы???
vitatusik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.11.2007, 18:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Это схожие темы, в них вы можете поискать информативные ответы

Windows не видит внешний жесткий диск
Внешний жесткий диск не отображается
Появляется сообщение "Windows - ошибка отложенной записи"
Накрылся внешний жесткий диск.
Внешний жесткий диск. Помогите разобраться.

Старый 03.11.2007, 18:32   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

нет шасси внешнее тут не причём, тут в БП на шаси проблемма.. ему просто не хватает питания.. я решил этот гемор просто, купил БП от ноута на 4.7 Ампера.. чудно работает, никаких проблемм не замеченно
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 18:35   #3 (permalink)
vitatusik
Member
 
Регистрация: 31.07.2007
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А как удостовериться, что это именно блок. У меня просто еще есть такая простая фигня - чисто чтобы подключить к компу - но на ней блок питанияя 1 в 1. И тоже не работает(((
vitatusik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 18:41   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

что все постоянно пытаются удостоверится? :D
просто замени БП и увидишь что произойдёт.. я же не могу всё говорить на 100% я ведь н рядом сижу... :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 18:50   #5 (permalink)
vitatusik
Member
 
Регистрация: 31.07.2007
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

)))мля,я 100% куплю какой-нибудь не тот и спалю все нах.

Сегодня пойд и попробую подключить его к ББ. Там должно пощности БП хватить))))
vitatusik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.11.2007, 22:57   #6 (permalink)
vitatusik
Member
 
Регистрация: 31.07.2007
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Hacker
Чисто технический вопрос- если у меня на блоки питания шасси написано что на выходе 5 вольт и 2000 мА - мне нужно обязательно с напряжением 5 вольт но с большим током???
vitatusik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 03:17   #7 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

по идее такого БП должно хватать.. проверь напряжение под нагрузкой, ниже 5 вольт быть не должно.. тока по идее и 1Ампера хватает..

только я не понял, почему 5 вольт, если там 3.5" винчестер, то должно быть и 12 вольт..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 17:10   #8 (permalink)
Antrazitowez
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Восстановление данных после форматирования

Доброго времени суток. Требуется срочная помощь.

Имеется сетевой жесткий диск My Book World Edition (WDH1NC10000), сегодня сделал сброс конфигурации диска, но поленившись прочитать описание функции, оказалось, что она форматирует весь жесткий диск.
Подскажите способ восстановления данных, его объем составляет около 500 гб...
Antrazitowez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 21:51   #9 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Не трогать винчестер для начало.
---
Нужен диск LiveCD c программой Zero Assumption Recovery на диске.
Этой прогрй я восстанавливал информацию после фотматирования.
Но вам еще и надо куда то слаживать информацию которую она восстановит,
значит нужен еще один винчестер нужного размера чтобы ложить туда восстановленную информацию.
---
Винчестер большой и операция может занять много времени.
---
Скачать LiveCD можно вот здесь: http://xrust.ru/soft/6127-alkid-live...mart-2009.html
---
Кроме этой программы там есть достаточное количество программ для восстановлению данных, но этой прогой я уже раз восстанавливал информацию после форматирования.
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 00:27   #10 (permalink)
Antrazitowez
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не смог с помощью этой программы установить связь с сетевым диском. В этом-то вся и загвоздка =(
Antrazitowez вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
внешний hdd

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.