Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2007, 18:04   #1 (permalink)
KingeR
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Инсталляция APC Back ES 525

здрасте купил вчера бесперебойник, APC Back ES 525, поставил на работе, проинсталировался с диска все ОК.
Принес домой, подключил, и не смог проинстолироваться, пишет "нет связи с УБП..". ВинХР при этом (через диспечер устройств) видет "неизвестное устройство. Порты USB передергивал, перегружался, насильно сносил все USB устройства, обновлял устройства....не помогло(
USB мышка работает
переустанавливать винду не хочется
Вопрос: как происталироваться? Где тут секрет? ;-)
KingeR вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.11.2007, 18:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам темы которые по своему содержанию напоминают ваш топик

Инсталляция и настройка FTP-сервера. Windows
Настройка APC Back-Ups es 700
инсталляция XP, синий экран
Инсталляция Фортрана под Вистой

Старый 03.11.2007, 02:56   #2 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Посмотрите в службах, включена ли служба ИБП. Если нет, переведите в АВТО и перезагрузитесь.

Пуск-панель управления-администрирование-службы-источник бесперебойного питания
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 11:39   #3 (permalink)
KingeR
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

здравствуйте еще разок
опишу свои мучения с APC Back ES 525 дальше:
итак в ПТ система увидела на 7 сек (смортер по "простмотр событий-система"), за это время было 6 событий 3раза увилоло УБП 3 раза потеряло.
в СБ проверился у соседа, УБП винда нашла сразу при включении, прога села быстро и четко. Принес домой бесперебойник, мой комп не видет. Ставил два раза винду (разные сборки) заново (на диск Д), не помогло. Был сдвиг, после мучений удалось на 5мин (и даже 2 перезагрузки) поставить проогу и немного покопаться в проге, посмотреть нагрузку и вх.напряжение. Потом УБП потерялся насмерть опять.
Кстати, ОС определяет мой УБП или как неизвестное устройство в контролере шины UBS или как "Устройства HID (Human Interface Devices)" с ошибкой.
Грешу на кабель, не нравится мне как защелкивается в корпусе RJ45.
Грешу на материнку (больше чем на кабель) ASUS M2N-MX. Хотя USB конролеры работают нормально.
В описании видел, что есть шнурки сом-RJ45, можете выслать распайку? (ето как вариант, не хочется менять APC на что то не помятное ). И распайку USB-RJ45.
с уважением Олег
kingerr@mail.ru
P.S. KUS, службу ИБП что то не нашел((
KingeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 21:39   #4 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KingeR
KUS, службу ИБП что то не нашел((
Такого не может быть :) Смотрите внимательно.
Цитата:
Сообщение от KUS
Пуск-панель управления-администрирование-службы-источник бесперебойного питания
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 21:40   #5 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

А вообще, что очень вероятно- глюки пиратской винды.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.11.2007, 10:40   #6 (permalink)
KingeR
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну и на последок, взял за 10 у.е. USB-PCI контроллер, все стало работать прекрасно. Из обшения в более "живыми" форумами стало ясно, что проблеммя связи APC Back ES 525 с ASUS M2N-... известная проблемма, видимо где то напорото со скоростями.
Пожелания:
1) Покупайте USB-PCI контроллер при проблемме с связью
Спасибо KUS за ответы, а то...
Реклама других ресурсов запрещена. Модератор
KingeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 12:38   #7 (permalink)
KingeR
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Модератор прощу прощения за ошубку, то я от радости, что заработало)
смысл общения с такими же страдальцами, как и я такой:
- У меня такая же проблема с Asus M2N 1394 (NVIDIA® nForce® 430 MCP) на которую апгрейдился с Asus A7N8X-X
Пытался дергать поддержку апц - без толку.
Вот краткое описание моей проблемы:
При подключении УПС к этой матери (к любым из 10 портов (на ней несколько отдельных USB контроллеров)), Виндовс говорит, что устройство не опознано. Device Failed Enumeration (Раньше была Asus A7N8X-X Nforce2 - все работало).
- Столкнулся с такой же траблой... Мать - ASUS (M2N-MX)... пишет неопознаное USB-устройство.
- В наших матерях один и тот же чипсет nForce® 430 MCP / GForce 6100. Они отличаются только встроенным видео.
Так что скорее дело или в чипсете или в общей для этих матерей схеме его включения у АСУСа.
KingeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 20:01   #8 (permalink)
skinail
Member
 
Аватар для skinail
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Вставка пустых страниц при двухсторонней печати

Как вставить пустые страницы в документ Word? Например, сзади титульного листа должно быть пусто.
skinail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 00:09   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Busine2009 смотрим здесь http://j10.home.nov.ru/
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 01:07   #10 (permalink)
skinail
Member
 
Аватар для skinail
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ты скопируй фразу: вставка пустых страниц при двухсторонней печати и вставь сюда.
skinail вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
apc back es 525

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.