Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2006, 21:14   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Сигнал going to sleep с видеокарты WinFasst A400

Купил себе видео карточку WinFast A400 (http://www.nix.ru/autocatalog/leadte...800_28010.html), раньше стояла Ge force MX440 и с после установки, монитор через некотрое время (от 3 до 80 минут) теряет сигнал.. на мониторе(Syncmaster 970p) высвечивается analog потом digital..так несколько раз а потом going to sleep...
Скоее всего поблемы с видеокартой...
P.S. Помимо видекарты я еще заменил матеинскую и процессор.., но когда поставил старую видеокату... глюков не наблюдал..
Подскажите пожалуйста, у кого какие сообажения...
Может видео карту можно провеить на что-то...
  Ответить с цитированием

Старый 27.11.2006, 21:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посетители форума могли уже решить эту проблему в какой то из этих тем

Усилить сигнал Wi-Fi
Как усилить сигнал 3G?
Не идёт сигнал на монитор.
Видео сигнал на три канала
Усилить сигнал GSM
Ужасный сигнал с тюнера

Старый 27.11.2006, 21:17   #2 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

монитор соединял и по проводу VGA... по DVI ... но он тоже продолжает искать сигнал... (по DVI вообще ничего не показывает.. всегда спит..)
Я вот думаю (а я обычный пользователь, могу ошибаться) тут наверное две вероятные пичины: сломалась или глючит видеоката либо блок питания не тянет... У меня P4 на 3.2 Ghz два винчестера (250 и 30) и двд-ром.. помимо этого почти все забито PCI... тв тюнер звуовая.. и т.д.
???
а блок на 330W
  Ответить с цитированием
Старый 28.11.2006, 00:25   #3 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

... просто проверь ее у товарища., если такая же беда будет - неси на обмен... (бывает :()
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 15:32   #4 (permalink)
бумбаражж
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Виснет компьютер!!!

После просмотра DVD-фильма (пробывал разные проигрыватели) зависает комп и не реагирует ВООБЩЕ ни на что,кроме кнопки перезагрузки.Если кто в курсе,в чём может быть дело-отзовитесь,пжл!!!
  Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 19:35   #5 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Проверьте Ваш ПК на вирусы - NOD32 в помощь...
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.04.2008, 22:07   #6 (permalink)
бумбаражж
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

И на вирусы проверял,и кодеки с драйверами переустпнавливал-и всё без толку(((
И не могу вспомнить после чего (когда именно) всё это началось.
  Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 22:35   #7 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Востановление системы / Загрузка удачной конфигурации / Снос ОС - переустановка... Рассматривайте.
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 23:20   #8 (permalink)
бумбаражж
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

М-дя...Не очень хотелось прибегать к таким координальным мерам!
  Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 03:37   #9 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,432
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

1-я и 2-я вполне простые операции.
Islam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2008, 20:14   #10 (permalink)
Nikolay2003777
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Виснет компьютер, при запуске фильмов и видеоклипов (синий экран, ни на что нереагирует приходится перезагружать компьютер), когда включается пишет : ATKKBService. exe-Ошибка приложения (Инструкция по адресу "0x77e76ea1" обратилась к памяти по адресу "0x00000001". Память не может быть " read". ). Три раза переустанавливали виндоуз, месец програма работает потом тоже самое. На антивирус проверяли вирусов нет (NOD 32, сканером Доктор веб). Помогите, уже не знаю что делать ?
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
winfast a400

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.