Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2010, 18:33   #61 (permalink)
007gk
Member
 
Аватар для 007gk
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Не хочется создавать новую тему ... но проблема та же , как у многих в этой !
Замучал " Мастер нового оборудования " ... При загрузке требует драйвера SCSI/RIDE Host Controller и драйвер на Printer ... Установкой обновления драйверов результат : " Драйвер устройства не установлен " , загрузкой и установкой с http://support.asus.com/download/ - " Мастер ... " после перезагрузки выдаёт то же окно - " Драйвер не установлен " ... Насчёт принтера - то же самое ... Что делать ?
П.С. Такое ощущение , что виной этому обновления от Майкрософта ... Может быть , я ошибаюсь ?
007gk вне форума  
Старый 29.01.2010, 19:33   #62 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,254
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

007gk, AVZ у вас остался? Если остался то выполните в нём стандартный скрипт 6. И перезагрузитесь. Я вам в прошлой теме писал что это возможно от него драйвер.
Гризлик вне форума  
Старый 29.01.2010, 19:46   #63 (permalink)
007gk
Member
 
Аватар для 007gk
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Добрый вечер , Гризлик . Выполнение стандартного скрипта 6 не помогает ( ещё раз выполнил ) ...
007gk вне форума  
Старый 29.01.2010, 19:54   #64 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,254
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

007gk, Тогда через диспечер устройств удалите это новое оборудование. Если не поможет то в окне уведомления о новом оборудовании поставьте галочку ненапоминать.
Гризлик вне форума  
Старый 29.01.2010, 20:07   #65 (permalink)
007gk
Member
 
Аватар для 007gk
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Хост-контроллер , вроде бы , перестал просить драйвер , а вот принтер просит ...
П.С. " Галочки " не напоминать в окошке нет ...
007gk вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.01.2010, 20:25   #66 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,254
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

007gk, Диск с виндой есть? Если есть то попробуйте вставить его в привод и выполнить Пуск--Выполнить--sfc /scannow
Гризлик вне форума  
Старый 03.02.2010, 23:27   #67 (permalink)
Просто Вася
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Проблема с SCSI контролером

Здравствуйте!
Помогите решить проблему с оборудованием, проблема таже что и у многих , драйвер на SCSI контролер не устанавливается, пишет что ошибка. Всё что написано на форуме прочитано и опробовано результата нет. Комп вроде работает, но никогда не знаешь где и что вылезет, а это информация....
Материнка P5E3 , код устройства ACPI\PNPA000\4&47E04F8C&1
Просто Вася вне форума  
Старый 04.02.2010, 01:20   #68 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,254
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

Просто Вася, Вот эти попробуйте!
Гризлик вне форума  
Старый 04.02.2010, 22:45   #69 (permalink)
Просто Вася
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Будьте добры, поясните что именно попробовать?
Просто Вася вне форума  
Старый 04.02.2010, 23:47   #70 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
что именно попробовать?
наверное ЭТИ

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
Вот эти попробуйте!
set of letters вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
hitachi deskstar t7k250

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.