Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2008, 23:29   #41 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

По ссылке:
скачайте драйвера для RAID. там есть SCSI-RAID драйвера.
Denesis вне форума  
Старый 03.02.2009, 23:16   #42 (permalink)
I_don't_no_who_i_am
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Хелп! у меня мыша иза не пашет че делать? у хост контроллера горит воскл знак, и у VAX 34TS SCSI Controller, подскажити плиз????

Добавлено 02.03.2009 20:02:20:
модель у мну EN7900GS TOP/2DHT/256M/A
 
Старый 04.02.2009, 01:32   #43 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alenka
кхе....а хде их взять?прост у ми дисковод еще сломался кажись...до кучи...
-----------
Возможный вариант решения проблемы.
-----------------------------------------------
Возьми диск с драйверами от своей материнской платы.
Пойди к какому нибудь своему товарищу у кого работает привод.
Скинь все дрова не флешку и дома установи в флешки драйвера.
---
Удачи.
winshelp вне форума  
Старый 28.03.2009, 17:16   #44 (permalink)
Frank
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня такая же проблема??? Только материнка старая. Подскажите чо делать???
Frank вне форума  
Старый 12.05.2009, 22:49   #45 (permalink)
imported_maloy
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Помогите ПЛИЗ , у меня тоже самое и звук неработает, написано отсутствуют аудиокодеки и всё такое,
Manufacturer Gigabyte Technology Co., Ltd.
Model 8IPE1000MK
Chipset Intel i865P/PE/G/i848P Rev. A2
Southbridge Intel 82801 EB (ICH5)
LPCIO ITE IT8712

помогите плиззззззззззззззззззззззззззз
imported_maloy вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.05.2009, 22:51   #46 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maloy Посмотреть сообщение
помогите плиззззззззззззззззззззззззззз
Чем помочь то? На офсайт надо ходить и там качать драйвера на мамку

ftp://download.gigabyte.ru/driver/mo...altek_whql.exe
01pump вне форума  
Старый 04.08.2009, 15:06   #47 (permalink)
Vampire_396
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

где можно скачать драйвер на хост контроллер? модель материнки: 8IPE1000-G
Vampire_396 вне форума  
Старый 04.08.2009, 15:24   #48 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Официальный сайт материнской платы Вашей. Может там чего-нибудь присмотрите. Не сможете, то еще спросите в темах двух или трех.
http://www.gigabyte.ru/products/mb/d...1000-g_4x.html

http://www.gigabyte.ru/search/?searc...chtype=product
set of letters вне форума  
Старый 04.08.2009, 15:32   #49 (permalink)
Vampire_396
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибки)))
Vampire_396 вне форума  
Старый 27.12.2009, 23:02   #50 (permalink)
fusik007
Member
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

помогите! при запуске винды высвечивает ашибку новое аборудование достало уже scsi\raip хост контроллер пытаюсь обновить ошибку высыечивает!

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------

да и где можно узнать какая у мя материнская плата???
fusik007 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
hitachi deskstar t7k250

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.