Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2006, 21:39   #11 (permalink)
Rapaxxx
Member
 
Регистрация: 03.07.2006
Сообщений: 605
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=1064

здесь найдёшь программы, которые помогут разобраться "как зовут маму" :)
Rapaxxx вне форума  

Старый 27.11.2006, 21:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тут уже были аналогичные топики, посмотрите их

Битые сектора на жестком диске
Несохраняются данные на жестком диске
Папка i386 на жестком диске
Восстановление данных на жестком диске
Загрузочный раздел на жестком диске

Старый 27.11.2006, 22:07   #12 (permalink)
Rapaxxx
Member
 
Регистрация: 03.07.2006
Сообщений: 605
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Как я понял, одновременно 160ка и 80ка не будет. Если есть привод DVD-RW, можно записать на несколько дисков и всё на этом. (ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно воспльзоваться дискетами: потребуется как минимум 11000 штук :D) Или же взять на время винт, подключить его, скопировать на него всё что нужно. Потом, когда купишь 160к, разобъёшь как хочется и поставишь Windows, снова подключай этот временный винт и копируй уже с него. Винт подключается очень просто: выключил комп, подключил к винту два разъёма: питания и шлейф на материнку. Перепутать их невозможно, а если рассмотреть внимательно, то можно определить где верх, где низ. Подключил разёмы - включай комп. Скорее всего, винда сама найдёт и узнает. А потом уже копируй.

ОЧЕНЬ не рекомендую подключать\отключать IDE винты на включеном компе...
Rapaxxx вне форума  
Старый 27.11.2006, 22:40   #13 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Rapaxxx, а я что то нитак ниписал?
Виталий вне форума  
Старый 28.11.2006, 13:53   #14 (permalink)
Rapaxxx
Member
 
Регистрация: 03.07.2006
Сообщений: 605
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Прошу прощения за возможный плагиат, но он просил максимально подробно, вот я и написл КАК подключается винт.
Rapaxxx вне форума  
Старый 28.11.2006, 14:56   #15 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ясно :)
Виталий вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.04.2008, 15:10   #16 (permalink)
=MaZaHaKa=
Member
 
Регистрация: 11.12.2006
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ошибка SCSI/RAID host controller

выдает ошибку!!!грит Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Возможно, драйвер поврежден или отсутствует. (Код 39) ПоМаГиТе!!!
=MaZaHaKa= вне форума  
Старый 01.05.2008, 03:35   #17 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,432
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Какая операционная система? В какой момент появляется ошибка?
Islam вне форума  
Старый 02.05.2008, 17:11   #18 (permalink)
=MaZaHaKa=
Member
 
Регистрация: 11.12.2006
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

windows XP SP1, она не вылетает, там просто в диспетчере устройств показывает что устройство работает не правильно, я попробовала нажеть"обновить драйвер" он его не нашел.Теперь постоянно вылазиет установка это устройства, тока не устанавливаеться она...пишет не удалось установить устройство...при каждом включении - найдено новое оборудование...достало оно меня уже...:(
=MaZaHaKa= вне форума  
Старый 02.05.2008, 23:42   #19 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,432
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробуйте установить драйвера для вашей материнской платы.
Islam вне форума  
Старый 03.05.2008, 03:27   #20 (permalink)
=MaZaHaKa=
Member
 
Регистрация: 11.12.2006
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

кхе....а хде их взять?прост у ми дисковод еще сломался кажись...до кучи...
=MaZaHaKa= вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
hitachi deskstar t7k250

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.