Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2009, 06:22   #21 (permalink)
Gopashnik
Member
 
Аватар для Gopashnik
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 1,091
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
Question Торрент грузит цп

http://pchelpforum.ru/f5/t9340/#post77417 с сылкой на эту тему
Причина в торренте так же как и тогда ( это я сейчас вспомнил) у меня в торренте пропали все закачки я поновому их добовлял потом .Сейчас только он уменя проц грузит на сто процентов изза чего не пойму только ведь все было нормально Как исправить это ?
Gopashnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 06:26   #22 (permalink)
Mr. ArveL
Member
 
Аватар для Mr. ArveL
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 231
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6
По умолчанию

А какой торрент стоит??? Может есть смысл поставить новый. . .
Mr. ArveL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 06:30   #23 (permalink)
Gopashnik
Member
 
Аватар для Gopashnik
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 1,091
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mr. ArveL Посмотреть сообщение
А какой торрент стоит??? Может есть смысл поставить новый. . .
стоит 1.83 .переустонавливал так же все осталось
при остановки раздач все нормально становится
Так я тут тем насоздовал много чето вот нашел такую же проблему как у меня http://pchelpforum.ru/f7/t4878/ после того как посмотрел в этой ghub увидел то что грузит цп
полазил по нету у меня жесткий почемуто в режиме PIO
Gopashnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 12:59   #24 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Gopashnik,проверся на вирусы
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 13:02   #25 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Gopashnik, Для начала в DMA режим переведи. Он у тебя тормозом работал
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.08.2009, 03:00   #26 (permalink)
Gopashnik
Member
 
Аватар для Gopashnik
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 1,091
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

в том то и дело что в DMA не получается перевисти

---------- Добавлено в 04:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:30 ----------

Просьба Перииминовать тему в Interruts грузит ЦП.
Жесткий диск сбросило в PIO режим
Все разобрался Удалил первичный и вторичные каналы в диспетчере устойств перезагрузился все стало нормально
Gopashnik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
форматирование

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.