Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2006, 17:29   #1 (permalink)
криспероуз
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2006
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как объединить логические диски в один

после работы в интернете комп отключился от интернета
после проверки на вирусы решили перезаписать систему(проблема что жесткий диск разделен на 2 логических части диск С и диск D)
диск С отформатировали на диске D записан WХP
Решили перезаписать систему но он обращается к диску С(там пусто)
что делать как объединить С и D .как отформатировать жесткий диск
как записать WXP
криспероуз вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.11.2006, 17:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные проблемы уже обсуждались ранее

Как объединить МР4?
Не определяются логические диски
Установочный диск не видит логические диски

Старый 27.11.2006, 18:11   #2 (permalink)
Rapaxxx
Member
 
Регистрация: 03.07.2006
Сообщений: 605
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Ну можно Акрониксом. Не помню как пишется. Грузится с дискеты. Очень удобно.
Rapaxxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2006, 18:39   #3 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а почему бы просто не установить XP на с, а потом все настройки перенести в новую систему...
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2006, 20:59   #4 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Согласен с Виталиком...
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2006, 00:38   #5 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

... а если вири на Д остались., они по новой все накроют (если конечно запустит что с него). Партишин Маджик 8.0 - под Досом юзается превосходно., либо снимай винт и у занакомого делай этим же Партишином (фатай разбивай - что хош делай - на вири только проверьте)., затем с нуля ставь Вин

... и Мы по новой Мир Построим :)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.04.2008, 08:36   #6 (permalink)
Pinzet
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Нужна помощь!Тормозит компьтер

Здравствуйте!Вот сталкнулся с такой проблемой-стал тормозить компьтер.Раньше все было отлично(играл в сталкер COD 4 на макс настройках)и тут резко производительность спала и у меня стали тормозить даже игры типа Warckraft=(Оптимизировал систему программами ничего не помогает...даже переустановил виндовс проблема таже(у меня 1 гигабайт оперативки,карта Radeon x1900GT,процессор 3 гц)РАньше все было отлично а теперь стали тормозить даже легкие игры(((Может у меня что с железом?Есть программы для тестирования всей системы?Заранее Благодарен!
  Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 09:44   #7 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Какие именно наблюдаются тормоза?
Ошибки, зависания, вылеты в играх происходят?
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 10:11   #8 (permalink)
Pinzet
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ни каких зависани ни вылетов....просто тормозит сам процесс игры.Жутки лаги хотя раньше все было отлично
  Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 19:30   #9 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Менйте драйвера, обновляте директ, пропатчите игры...
Промониторте температуру видеокарты и процессора - SpeedFan впомощь.
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 23:12   #10 (permalink)
Pinzet
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Слава делал все что т сказал не помогает.
Вот результаты теста:
temp1:39C
temp2:75C(горит огонек)
temp3:128C(горит огонек)
HD0:42C(красная стрелочка)
temp1:26C
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
логические диски

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.