Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2007, 23:54   #1 (permalink)
Vasabella
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем привет! Подскажите пожайлуста что это может быть? При загрузке любой игры комп перезагружается я даже установить не
могу ничего...сначала думала что драйвера но при попытке их установить комп тоже перезагружается... даже тогда когда я
выключаю комп и жму завершение работы вместо того чтобы выключится он сново перезагружается!!:(( Что это может быть?
Табличка которая выскакивает при перезагрузке:

Система восстановлена после серьёзной ошибки

Подпись ошибки
BCCode: 1000008e BCP1: Coooooo5 BCP2:806467AA BCP3:A6EB4D5C
BCP4:00000000 OSVer:5_1_2600 SP:2_0 Product: 256_1

Содержание отчета об ошибке
C:\DOCUME~1\B99E~1\LOCALS~1\Temp\WERc514.dir00\Min i102907-07.dmp
C:\DOCUME~1\B99E~1\LOCALS~1\Temp\WERc514.dir00\sys data.xml
Vasabella вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.10.2007, 23:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные темы являются схожими с вашей темой

Сбой загрузки после запуска игры
При входе в любой браузер компьютер перезагружается
Компьютер закрывает игры сразу после запуска
Выключается компьтер сам

Старый 30.10.2007, 00:28   #2 (permalink)
Chip_007
Member
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Похоже блок питания.Мощьности не хватает.
Chip_007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 10:41   #3 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Прочитайте внимательно!!!

http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=5665

Проверьте систему на вирусы.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 12:20   #4 (permalink)
asdlegioner
Member
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Удали все содержимое папки temp и проверьте автозагрузку с помощью команды пуск - выполнить - msconfig
asdlegioner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 22:38   #5 (permalink)
xtrem13
Member
 
Аватар для xtrem13
 
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

может глючить память... такое часто случается именно по её вине...
xtrem13 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.08.2009, 15:15   #6 (permalink)
krepkij
Member
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
Thumbs up Подскажите,кто знает!!!

У меня такой вопросик возник:материнка у меня Asrock Alive570SLI-eSATA2 AM2+ с процессором AMD Phenom Quad Core 9600 Black Edition 2,3MHz.Хочу поставить самый мощный на сегодня процессор от AMD,AMD Phenom II x4 955 Black Edition 3,2MHz.Проблема заключается в том,что сокет в материнке-АМ2+,а сокет нового проца-АМ3.Порылся в интернете,везде написано,что процы с сокетом АМ3 в большинстве своем подходят к материнкам с сокетом АМ2+,но все же не ко всем...На сайте Asrock,разработчика материнских плат,пока не дали ответа на мой вопрос...Вот и хочу спросить,может,здесь кто знает:можно ли на эту материнку ставить проц с АМ3?На некоторых форумах писали,что это возможно,если обновлять версию BIOSa на более новую,но опять же,не для всех материнских плат.Так что надеюсь на помощь более опытных юзеров.
krepkij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 15:28   #7 (permalink)
sankoebr
Member
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 286
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

http://www.asrock.com/mb/overview.as...N570SLI-eSATA2 не пойдет , тут сокет ам2/ам2+ , а должно быть ам2+/ам3 для поддержки проца которого хотите, вот например http://www.asrock.com/mb/overview.ru...10N78&s=AM2%2b
sankoebr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 15:36   #8 (permalink)
krepkij
Member
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Да,спасибо,я тоже смотрел характеристики на этом сайте.Но у меня версия BIOSa 1.10,а последняя-1.20,и на некоторых форумах пишут,что при его обновлении возможна поддержка АМ3.Но вот толком все равно никто не знает,а разработчики молчат пока.

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

Просто можно было бы поменять материнку и не париться,но она у меня всего 3 месяца,неохота обновлять комп с такой частотой.)))
krepkij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 15:40   #9 (permalink)
sankoebr
Member
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 286
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от krepkij Посмотреть сообщение

Просто можно было бы поменять материнку и не париться,но она у меня всего 3 месяца,неохота обновлять комп с такой частотой.)))
это да) так купите сначала процессор , попробуйте поставить , вдруг пойдет , а не пойдет - закажите новую мать.
sankoebr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 15:47   #10 (permalink)
krepkij
Member
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Вот я и в раздумьях,что делать...Кстати,может,тогда подскажете какую-нибудь материнку?Цена роли не играет,но чтобы подходило на DDR2.
krepkij вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
msconfig

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.