Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2006, 08:08   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Подбор процессора на Gigabyte GA-6OXET

можете подсказать кто не будь или дать ссылку что бы узнать кокой максемум процессор можно поставить на системная плата Gigabyte GA-6OXET(-C)
  Ответить с цитированием

Старый 27.11.2006, 08:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите внимательно тут, может разгадка совсем рядом

Подбор процессора
Подбор процессора к Gigabyte GA-8I945P-G
Подбор видеокарты под Gigabyte GA-965P-S3
Температура процессора GigaByte GA-MA770-UD3
Подбор памяти на Gigabyte GA-8I915P
Подбор процессора для мат. платы P5VD1-X

Старый 27.11.2006, 11:02   #2 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

зайди на сайт gigabyte, выбери модель матери и там все будет написано. а еще в книжке к матери написано
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2006, 11:04   #3 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

почитай http://www.hw.by/articles/121.html
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 01:23   #4 (permalink)
kalexi
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию На мониторе 8 копий экрана, не загружается винда...

Камп был вырублен через кнопку Power, но не выключением питания, хотя и быстро. После этого при загрузке на мониторе показываются 8 копий экрана, изображение на мониторе остается при выключении компьютера, иногда монитор не выключается, при загрузке винды, на загрузочном экране отрисовывается буква "P", не загружается винда...
Что может быть?
  Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 14:50   #5 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,432
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробуйте отсоединить шнур питания от компьютера минут на пять, потом включить.
Islam вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gigabyte ga-6oxet

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.